Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Приготовить дома
2 сен
С добавкой изюма и ванили запеканка особенно соблазнительна.
Александр Готовит
2 сен
🍮 Творожная запеканка с изюмом
Благодаря изюму и ванили запеканка получается очень аппетитной.
Продукты
➕ Творог – 500 г
➕ Яйцо – 1 шт.
➕ Молоко – (до консистенции сметаны)
➕ Соль – щепотка
➕ Сахар – 2 ст. л.
➕ Ванилин – 1 пакетик
➕ Разрыхлитель – 1 ч. л.
➕ Манка – ½ стакана
➕ Мука – 2 ст. л.
➕ Изюм – по вкусу
➕ Растительное рафинированное масло – для смазывания формы
➕ Пергаментная бумага – для выпечки
Приготовление
🔸В глубокой миске соедините творог и яйцо.
🔸 Постепенно влейте молоко, доведя массу до сметанообразного состояния.
🔸Добавьте соль, сахар, ванилин и разрыхлитель. Перемешайте.
🔸Всыпьте манку и муку, ещё раз всё тщательно размешайте. Если тесто слишком густое – подлейте немного молока.
🔸Вмешайте подготовленный изюм.
🔸Форму для запекания застелите пергаментом и смажьте его растительным маслом.
🔸Переложите массу в форму, разровняйте поверхность.
🔸Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 35–45 минут, до появления золотистой корочки.
01:21
Творожная запеканка с изюмом
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Приготовить дома
С добавкой изюма и ванили запеканка особенно соблазнительна.
🍮 Творожная запеканка с изюмом
Благодаря изюму и ванили запеканка получается очень аппетитной.Продукты
➕ Творог – 500 г➕ Яйцо – 1 шт.
➕ Молоко – (до консистенции сметаны)
➕ Соль – щепотка
➕ Сахар – 2 ст. л.
➕ Ванилин – 1 пакетик
➕ Разрыхлитель – 1 ч. л.
➕ Манка – ½ стакана
➕ Мука – 2 ст. л.
➕ Изюм – по вкусу
➕ Растительное рафинированное масло – для смазывания формы
➕ Пергаментная бумага – для выпечки
Приготовление
🔸В глубокой миске соедините творог и яйцо.🔸 Постепенно влейте молоко, доведя массу до сметанообразного состояния.
🔸Добавьте соль, сахар, ванилин и разрыхлитель. Перемешайте.
🔸Всыпьте манку и муку, ещё раз всё тщательно размешайте. Если тесто слишком густое – подлейте немного молока.
🔸Вмешайте подготовленный изюм.
🔸Форму для запекания застелите пергаментом и смажьте его растительным маслом.
🔸Переложите массу в форму, разровняйте поверхность.
🔸Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 35–45 минут, до появления золотистой корочки.