Приготовление: Из мяса и специй сварить бульон. Мясо отделить от кости, порезать на куски желаемой величины. При необходимости бульон процедить. Добавить в него мясо.
Лук и морковь поджарить до золотистого цвета.
Огурцы потереть на крупной терке.
Добавить в сковороду к овощам, добавить томатную пасту и сахар. Тушить 2-3 мин.
Перловку промыть залить кипятком на 10 мин. Бульон довести до кипения, добавить картофель порезанный небольшим кубиком и перловку.
Варить суп до полной готовности перловки. Добавить поджарку и необходимое количество рассола. Проварить 3-4 мин. Снять с огня.
Подавать рассольник со сметаной и черным хлебом. Приятного аппетита!
Домашний очаг
Готовим дома.
Рассольник с перловой крупой.
▪ Мясо на кости - 0,5 кг
▪Вода - 3 л
▪Картофель - 5-6 шт
▪Морковь - 1 шт
▪Лук - 1 шт
▪Соленые огурцы - 300 гр
▪Перловая крупа - 1/2 стакана
▪Томатная паста - 2 ст.л.
▪Специи - по вкусу
▪Сахар - 1 ч.л.
▪Рассол с огурцов - 0,5-1 стакан
Приготовление:
Из мяса и специй сварить бульон.
Мясо отделить от кости, порезать на куски желаемой величины.
При необходимости бульон процедить. Добавить в него мясо.
Лук и морковь поджарить до золотистого цвета.
Огурцы потереть на крупной терке.
Добавить в сковороду к овощам, добавить томатную пасту и сахар.
Тушить 2-3 мин.
Перловку промыть залить кипятком на 10 мин.
Бульон довести до кипения, добавить картофель порезанный небольшим кубиком и перловку.
Варить суп до полной готовности перловки.
Добавить поджарку и необходимое количество рассола.
Проварить 3-4 мин.
Снять с огня.
Подавать рассольник со сметаной и черным хлебом.
Приятного аппетита!