ИНГРЕДИЕНТЫ — соль (2 ст.л. ) — сахар (1 ст.л. ) — скумбрия (3 шт. ). ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Перед копчением скумбрию необходимо правильно засолить. Рыбу чистим, моем и солим в эмалированной таре, добавив 2 столовые ложки соли и 1 ст. ложку сахара из расчёта на 3 скумбрии. Оставляем рыбу в холодильнике на 1 день, после чего промываем от соли, вытираем насухо и приступаем к копчению. А вот как правильно закоптить рыбку мы покажем на видео ниже. #скумбрия #рыба #копченная #домашняя
Домашний очаг
Скумбрия горячего копчения в домашних условиях
ИНГРЕДИЕНТЫ
— соль (2 ст.л. )
— сахар (1 ст.л. )
— скумбрия (3 шт. ).
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Перед копчением скумбрию необходимо правильно засолить. Рыбу чистим, моем и солим в эмалированной таре, добавив 2 столовые ложки соли и 1 ст. ложку сахара из расчёта на 3 скумбрии. Оставляем рыбу в холодильнике на 1 день, после чего промываем от соли, вытираем насухо и приступаем к копчению. А вот как правильно закоптить рыбку мы покажем на видео ниже.
#скумбрия #рыба #копченная #домашняя