Комментарии
- 23 авг 2020 10:08Галина Костенко
- 23 авг 2020 10:12Галина Костенко
- 23 авг 2020 19:10ирина козенко
- 23 авг 2020 20:26Галина Калякина (Соловьева)
- 28 авг 2020 12:19Елена )))
- 12 окт 2020 10:27Лёля Генриховна Шалюпа
️
- 12 окт 2020 10:27Лёля Генриховна Шалюпа
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашний очаг
Пирог с рыбными консервами.
ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто
300-350 гр. мука
300 гр. сметана
185 гр. масло сливочное
соль не полная ч.л.
2 ч.л. разрыхлитель
начинка
2 банки по 245 гр. рыбные консервы ( горбуша, тунец, сайра.)
1 пучок зелень
заливка
3 яйца
200 гр. сметаны
2 ст.л. муки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 Для приготовления пирога необходимо сначала приготовить тесто. Для этого смешиваем размягченное сливочное масло и сметану до однородного состояния. В муку добавляем соль и разрыхлитель, просеевая через сито, добавляем в сметанно-маслянную смесь. Вымешиваем тесто. Тесто получается мягкое, не крутое.
2 Готовим начинку. Для этого необходимо из консервов слить жидкость. Рыбу размять вилкой. Порезать зелень ( у меня укроп), отправить его к рыбе. Перемешать.
3 Для приготовления заливки яйца взбить блендером, со щепоткой соли до образования белой пены. Добавить сметану и муку, смешать блендером на малой скорости до однородного состояния.
4 Форму для запекания немного смазать маслом. Выложить тесто, разровнять, сделать бортики.
5 Выложить на тесто начинку, равномерно распределить.
6 Залить пирог.
Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40–45 минут.
Начинки в этом пироге могут быть разные - Отварная курица, обжаренные грибы, капуста ...
#пирог #рыба #консервы #выпечка