ИНГРЕДИЕНТЫ курица ( у меня куриные ножки ) 4 шт. картофель 4 шт. 1 небольшая морковь или половина крупной половина крупной луковицы 2 зубчика чеснока розмарин сухой или свежий 1 ст.л. томатной пасты 70 мл. белого вина растительное масло соль перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Обжариваем курицу на масле до золотистого цвета. 2. Добавляем к курице нарезанный кубиками лук, чеснок. Жарим 5 мин. 3. Нарезаем морковь. Отправляем к курице. Готовим вместе 5 мин. 4. Добавляем к курице 1 ст.л. томатной пасты, 70 мл. белого вина, розмарин и воды, что бы на половину покрывала курицу. Все перемешиваем. Готовим 10 мин. 5. Режем картофель крупно. Добавляем к курице. Солим перчим по вкусу и готовим до приготовления картофеля. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! #курица #вкусно #сочно #рецепт
Моя кухня
Вкусные рецепты придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте вкусные и полезные рецепты каждый день себе на страницу
https://knd.gov.ru/license?id=676ea08d40af125d6a960e27®istryType=bloggersPermission
Домашний очаг
Как вкусно приготовить курицу
ИНГРЕДИЕНТЫ
курица ( у меня куриные ножки ) 4 шт.
картофель 4 шт.
1 небольшая морковь или половина крупной
половина крупной луковицы
2 зубчика чеснока
розмарин сухой или свежий
1 ст.л. томатной пасты
70 мл. белого вина
растительное масло
соль
перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Обжариваем курицу на масле до золотистого цвета.
2. Добавляем к курице нарезанный кубиками лук, чеснок.
Жарим 5 мин.
3. Нарезаем морковь.
Отправляем к курице.
Готовим вместе 5 мин.
4. Добавляем к курице 1 ст.л. томатной пасты, 70 мл. белого вина, розмарин и воды, что бы на половину покрывала курицу.
Все перемешиваем. Готовим 10 мин.
5. Режем картофель крупно.
Добавляем к курице.
Солим перчим по вкусу и готовим до приготовления картофеля.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#курица #вкусно #сочно #рецепт