Комментарии
- 24 авг 2022 10:06Алина СухановаСногсшибательно 🤙🏽
- 24 авг 2022 10:22Ольга ШкотоваИдеально
- 24 авг 2022 10:24Екатерина СеменоваИсключительно
🙃
- 24 авг 2022 10:39Марина ДейнекинаЗаслуживает внимания
🥀
- 25 авг 2022 10:02Вероника ПавловаНечего добавить
🤘🏼
- 25 авг 2022 10:16Инна КолесниковаКласс
- 25 авг 2022 10:24Ирина ЛарионоваИзумляйте еще
- 25 авг 2022 10:34Марина Дейнекина
- 25 авг 2022 10:55Катя СмирноваКрасота
❣️
- 28 авг 2022 22:08Людмила Авдеева
️
- Ирина Терентьева (Матковская )Комментарий удалён.
- 2 сен 2022 18:45Ирина Терентьева (Матковская )Рецепт из детства Помню как все это взбивалось вручную
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашний очаг
Как приготовить вкуснейшее безе в домашних условиях
Для приготовления понадобится:
Сахар - 1 ст
Яичный белок - 4 ш
Ванилин по вкусу
Приступаем к приготовлению: Охлажденные белки выкладываем в глубокую
посудину и начинаем взбивать, понемногу добавляя сахар (можно использовать
половину коричневого сахара, тогда получатся кремовые безешки с карамельным
вкусом). Добавляем ванилин и взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не
растворится и масса не приобретет вязкость и густоту. Выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем сушиться в предварительно разогретую до 120градусов духовку примерно на полтора часа (тут главное не превышатьтемпературу, иначе безешки потемнеют и потрескаются, а внутри будут сырыми). 3.
Готовые безе достаем из духовки и даем слегка остыть. Это базовый рецепт, то
есть можно немного пофантазировать, например добавить в состав орешки и т.д.
Приятного Вам чаепития,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!
⠀