Комментарии
- 12 янв 2023 18:55Сергей ЗИМИН И ТАТЬЯНА(ЗОРИНА)
- 13 янв 2023 08:11Рина Воробьева
- 13 янв 2023 12:16Olga Ziegenhagel (Горбунова)
- 13 янв 2023 22:16Валентина Корсачева ( Ситало)
- 14 янв 2023 04:22Алла Ли (Кобзарь)
- 16 янв 2023 17:01ольга беседина(голубь)
- 22 янв 2023 11:35Людмила Фархутдинова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашний очаг
Пирожное КАРТОШКА
Ещё с времён СССР я обожала пирожное КАРТОШКА, но, в наше время, в магазинах её продают совсем не такую, как раньше. Поэтому, готовлю теперь её дома, по этому рецепту. Готовится очень просто и быстро.
Продукты:
Печенье – 300 грамм
Масло сливочное – 100 грамм
Сгущёнка – 200 грамм (0,5 банки)
Какао – 5 ст. ложек
Как готовить:
Берём чистую миску и кладём сливочное масло, поливаем сгущёнкой.
Через сито добавляем какао. Тщательно перемешиваем венчиком.
Кладём в блендер печенье и измельчаем его.
Перекладываем измельчённое печенье в миску с какао. Перемешиваем.
Начинаем формировать пирожные в виде картошки.
Слегка обсыпаем сверху порошком какао.
Дополнительно можно украсить кремом. Ставим пирожные в холодильник на 30 минут.
Приятного Вам аппетита!