Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 19 мая 09:30Вам, ГЛУХОВА, быть здесь , с картинкой этой вашей !!! Самой , такой ТУПОЙ - ДУРОЙ !!!... Здесь быть не стыдно вам , перед людьми другими, в интернет входящими так же они , ЛЮДКА ?!...
- 19 мая 09:53Чем дольше стоит тесто ,тем хлеб получается вкусней,некоторые рецепты позволяют тесту стоять до 60 часов в холодильнике,тогда берут очень мало дрожжей.
- Комментарий удалён.
- 21 мая 08:42А дрожжи как будут работать, все правильно сделала
- 21 мая 10:04Смирных, сама ты здесь есть , ДУРОЙ !.. По жизни всей твоей, Танька и лишь такой ты есть !!! Для меня тобой так же здесь, ЛОШАРА ты есть, ТУПОРЫЛАЯ, СМИРНЫХ!!!... И вместе стакими же ты есть , Танька и такой же, глупой, шавкой ! Лишь для меня ты, СМИРНЫХ, тем, ДАУНОМ, здесь можешь ты так другим людям, сама писать ты, БЫДЛО и неумное , для других тобой, людей !!! ... УМА ТЫ ЕСТЬ НЕЙМУЩАЯ ПО ЖИЗНИ ТВОЕЙ , СМИРНЫХ !!!...🤣🤣🤣🤭🤭🤭
- 21 мая 10:07ЧУКЧИ, какой ты есть здесь сама, ОЛЬГА!!!... Вобще есть умом приплюснутые!!!... Такими же, какой и ты есть для меня здесь, баба, юродьевая, ОЛЬГА !!!...
- 21 мая 14:32А вы попробуйте замесить без сахара, сами убедитесь!
- 5 июн 13:202кг.муки,1 ч. л. дрожжи, вода тёплая,соль,замесим,2-3 раза вымешиваю,пеку в итимате,получается хлеб на высшем уровне!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашний очаг
Хлеб бeз замecа
Вот этот хлеб я делаю постоянно (через1-2 дня), очень вкусный получается, мякушка не крошится, и хлопот с ним никаких: вечером размешала тесто, утром положила в форму и выпекла, даже месить не надо!
Ингредиенты:
• 6 стаканов муки
• 2 ч.ложки соли
• пачку сухих дрожжей
• 3 - 3,5 стакана воды холодной
Приготовление:
1. В чашку высыпать: 6 стаканов муки, 2 ч.ложки соли, пачку сухих дрожжей
2. Перемешать хорошо. Добавить 3 - 3,5 стакана воды холодной (я прям из под крана)
3. Перемешать (но не месить!)
4. Оставим на 10-12 часов (я оставляю на ночь). Через 10-12 часов должно подняться.
5. Включим духовку. Посыпем стол мукой. Выложим наше тесто на стол (оно должно быть жидковатым) и чуть-чуть обваляем в муке (не месить!), сложим конвертиком.
6. Смажем форму раст. маслом и положим туда наше тесто. Ставим в разогретую духовку. Через некоторое время заглянем в духовку - о, поднялось, все хорошо!
7. Печем до готовности. Вынимаем, нарезаем и кушаем! Он очень хрустящий и вкусный!
Приятного аппетита!