Ингредиенты: Говядина — 1 Килограмм Луковица — 3-5 Штук Чеснок — 2-4 Зубчиков Мука — 2 Ст. ложки Бульон — 1 Литр Белое вино — 50 Миллилитров Лавровый лист — 1-2 Штук Горчица — 1 Ст. ложка Томатная паста — 1 Ст. ложка Свежая зелень — По вкусу Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Черный перец — По вкусу Красный острый перец — По вкусу Соленый огурец — 1 Штука Количество порций: 4 Как приготовить "Солянка по-грузински классический рецепт" 1. На сковороду с толстым дном и высокими бортами (можно взять сотейник) налить немного растительного масла. Вымыть, обсушить и нарезать говядину. Выложить на сковороду и на сильном огне обжарить 3-4 минуты. 2. Очистить и нарезать луковицы. Если хотите знать, как сделать солянку по-грузински, классический рецепт невозможен без большого количества лука. 3. Обжарить немного и добавить муку. Аккуратно перемешать все. 4. Для аромата влить немного белого грузинского вина. 5. Теперь можно отправить на сковороду томатную пасту, немного горчицы, зелень, соль и специи. Следует отменить, что будет вкусной и солянка по-грузински, классический рецепт в домашних условиях которой будет дополнен вашими любимыми специями. 6. Влить бульон и тушить на медленном огне. Нужно следить, чтобы жидкость не испарилась полностью, а при необходимости добавить еще. За 5-7 минут до готовности мяса добавить нарезанные соленые огурцы. Подавать солянку можно как первое блюдо, так и как гарнир.
Домашний очаг
Грузинская солянка
Ингредиенты:
Говядина — 1 Килограмм
Луковица — 3-5 Штук
Чеснок — 2-4 Зубчиков
Мука — 2 Ст. ложки
Бульон — 1 Литр
Белое вино — 50 Миллилитров
Лавровый лист — 1-2 Штук
Горчица — 1 Ст. ложка
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Свежая зелень — По вкусу
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу Черный перец — По вкусу Красный острый перец — По вкусу
Соленый огурец — 1 Штука Количество порций: 4
Как приготовить "Солянка по-грузински классический рецепт"
1. На сковороду с толстым дном и высокими бортами (можно взять сотейник) налить немного растительного масла. Вымыть, обсушить и нарезать говядину. Выложить на сковороду и на сильном огне обжарить 3-4 минуты.
2. Очистить и нарезать луковицы. Если хотите знать, как сделать солянку по-грузински, классический рецепт невозможен без большого количества лука.
3. Обжарить немного и добавить муку. Аккуратно перемешать все.
4. Для аромата влить немного белого грузинского вина.
5. Теперь можно отправить на сковороду томатную пасту, немного горчицы, зелень, соль и специи. Следует отменить, что будет вкусной и солянка по-грузински, классический рецепт в домашних условиях которой будет дополнен вашими любимыми специями.
6. Влить бульон и тушить на медленном огне. Нужно следить, чтобы жидкость не испарилась полностью, а при необходимости добавить еще.
За 5-7 минут до готовности мяса добавить нарезанные соленые огурцы. Подавать солянку можно как первое блюдо, так и как гарнир.