🔸на 100грамм - 124.66 ккал🔸Б/Ж/У - 18.47/2.18/7.97🔸 Ингредиенты: 250 гр мягкого творога 1 ст.л желатина 20 гр воды 1 ст.л какао 2 белка 2 ч.л меда или подсластитель Приготовление: Желатин залить водой, оставить набухнуть, затем растопить не доводя до кипения. Творог смешать с какао и медом, влить желатин, перемешать. Белки взбить до крепких пиков и аккуратно ввести в творожную массу. Разлить по формочкам и оставить застывать в холодильнике. Получается очень нежная и воздушная консистенция. Приятного аппетита!🍴
По совету диетолога!
Воздушный десерт: шоколадное суфле.
🔸на 100грамм - 124.66 ккал🔸Б/Ж/У - 18.47/2.18/7.97🔸
Ингредиенты:
250 гр мягкого творога
1 ст.л желатина
20 гр воды
1 ст.л какао
2 белка
2 ч.л меда или подсластитель
Приготовление:
Желатин залить водой, оставить набухнуть, затем растопить не доводя до кипения. Творог смешать с какао и медом, влить желатин, перемешать. Белки взбить до крепких пиков и аккуратно ввести в творожную массу. Разлить по формочкам и оставить застывать в холодильнике.
Получается очень нежная и воздушная консистенция.
Приятного аппетита!🍴