Ингредиенты Треска 100 г Кабачок 100 г Яйцо 1 шт Лук репчатый 0,5 шт Зелень по вкусу Соль, перец по вкусу Количество порций: 1 порции Время приготовления: 30 минут Способ приготовления 1. Лук измельчаем, рубим зелень, кабачок режем небольшими кусками. 2. Без определенной последовательности все добавляем в миску, солим, перчим. 3. Взбиваем все хорошенько блендером до однородной массы. 4. Выкладываем в формочку, ставим в микроволновку на 10 минут. 5. Подаем теплым со свежими овощами и посыпаем слегка зеленью. Приятного аппетита! ☛☛ Приглашаю любителей кулинарии, тех, кто следит за фигурой и всех желающих в группу Похудеть с правильным питанием ЖМИ ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ └─► https://www.ok.ru/yeshstroyn #рецепты
По совету диетолога!
Группа для тех, кто решил снизить вес с помощью сбалансированного питания без изнурительных диет. Звоните в скайпе marinakhamulo или пишите личные сообщения,whatsap+79182587442,telegram @marinahamulo Марина Хамуло диетолог-психолог
По совету диетолога!
Суфле из трески для правильного питания
Треска 100 г
Кабачок 100 г
Яйцо 1 шт
Лук репчатый 0,5 шт
Зелень по вкусу
Соль, перец по вкусу
Количество порций: 1 порции
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления
1. Лук измельчаем, рубим зелень, кабачок режем небольшими кусками.
2. Без определенной последовательности все добавляем в миску, солим, перчим.
3. Взбиваем все хорошенько блендером до однородной массы.
4. Выкладываем в формочку, ставим в микроволновку на 10 минут.
5. Подаем теплым со свежими овощами и посыпаем слегка зеленью.
Приятного аппетита!
☛☛ Приглашаю любителей кулинарии, тех, кто следит за фигурой и всех желающих в группу Похудеть с правильным питанием ЖМИ ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ └─► https://www.ok.ru/yeshstroyn
#рецепты