РИСОВЫЕ БИТОЧКИ.

РИСОВЫЕ БИТОЧКИ. - 864665769793
Эти вкусные  биточки  быстро готовятся, они подаются с киселем, вареньем и сгущенкой. Попробуйте приготовить. ваши дети будут очень довольны.

 Нам понадобится:
2 ст. риса
2 яйца
1/2 ст панировочных сухарей
1 ч. л. соль
варенье

Способ  приготовления:
1. Рис не мыть! Отварить рис в подсоленной воде.
2. Смешать отваренный рис с сырыми яйцами, солью и панировочными сухарями.
3. Сформируйте из остывшей массы биточки, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на сливочном масле до золотистой корочки.
4. Подавайте с вареньем.
Приятного аппетита!
https://youtu.be/QcYXsav3-aU
#рецепты
Картофельные биточки
Манные биточки с киселем из детства. Машина времени.

Комментарии