Эти вкусные биточки быстро готовятся, они подаются с киселем, вареньем и сгущенкой. Попробуйте приготовить. ваши дети будут очень довольны.
Нам понадобится: 2 ст. риса 2 яйца 1/2 ст панировочных сухарей 1 ч. л. соль варенье
Способ приготовления: 1. Рис не мыть! Отварить рис в подсоленной воде. 2. Смешать отваренный рис с сырыми яйцами, солью и панировочными сухарями. 3. Сформируйте из остывшей массы биточки, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на сливочном масле до золотистой корочки. 4. Подавайте с вареньем. Приятного аппетита! https://youtu.be/QcYXsav3-aU #рецепты
Хозяюшкины премудрости.Полезные советы.
РИСОВЫЕ БИТОЧКИ.
Нам понадобится:
2 ст. риса
2 яйца
1/2 ст панировочных сухарей
1 ч. л. соль
варенье
Способ приготовления:
1. Рис не мыть! Отварить рис в подсоленной воде.
2. Смешать отваренный рис с сырыми яйцами, солью и панировочными сухарями.
3. Сформируйте из остывшей массы биточки, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на сливочном масле до золотистой корочки.
4. Подавайте с вареньем.
Приятного аппетита!
https://youtu.be/QcYXsav3-aU
#рецепты