Комментарии
- 20 янв 2021 00:19Бабушка Наташа😋С ума чтоль сошли. Масло , сыр , авокадо и прощай печень.... достаточно авокадо и семги .... и то жирно
- 30 мая 2021 02:50Татьяна Лысенко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Идеи и рецепты из тетрадки и не только...
Бутерброды с семгой, авокадо и плавленым сыром.
Ингредиенты:
-хлеб 600 г
-семга слабосоленая 600 г
-авокадо 600 г
-сыр плавленый сливочный 200 г
-масло сливочное 100 г
-лимон
Приготовление:
1. Багет, батон или любой другой легкий и воздушный хлеб нарезать кусочками наискосок.
2. Ломтики смазать сливочным маслом.
3. Подержать на полной мощности в микроволновой печи. Другой вариант – горячая духовка. Можно обойтись и без термообработки.
4. Приготовить пасту в блендере из лимонного сока, мякоти авокадо и сливочного сыра.
5. Намазать ломтики хлеба поверх масла.
6. Выложить тонко нарезанную слабосоленую семгу.
7. Украсить бутерброды тонко нарезанным лимоном, маслинами, листочками зелени.