В моем понятии гуляш - это один из способов приготовления мясного блюда, причем как на первое, так и на второе.
Сегодня приготовим из субпродуктов, а точнее из куриных желудков. И еще одно дополнение - при тушении добавим йогурт, он сделает соус более мягким, бархатным, с легким сливочным вкусом, не особо прибавив при этом калорий, что немаловажно... А йогурт советую приготовить самим, ведь надо минут 5 всего активных Ваших действий, об остальном позаботится Oursson, предложив закваску и термос - йогуртницу. Угощайтесь. Ингредиенты для «Гуляш из куриных желудков»: Йогурт Молоко — 1 л Закваска (3 г. - закваска для йогурта от Orsik) — 1 г Основное блюдо Желудки куриные — 800 г Йогурт — 300 г Лук репчатый — 2 шт Перец болгарский — 2..3 шт Паприка сладкая (с горкой) — 2 ст. л. Соль — по вкусу Сахар — 1/2 ч. л. Перец черный (молотый) — по вкусу Зелень (сушеная по Вашему вкусу) — 1 ч. л. Лист лавровый — 2 шт Чеснок — 2 зуб. Масло растительное — 2 ст. л. Время приготовления: 150 минут Количество порций: 5
Моя любимая еда
В моем понятии гуляш - это один из способов приготовления мясного блюда, причем как на первое, так и на второе.
Сегодня приготовим из субпродуктов, а точнее из куриных желудков. И еще одно дополнение - при тушении добавим йогурт, он сделает соус более мягким, бархатным, с легким сливочным вкусом, не особо прибавив при этом калорий, что немаловажно... А йогурт советую приготовить самим, ведь надо минут 5 всего активных Ваших действий, об остальном позаботится Oursson, предложив закваску и термос - йогуртницу. Угощайтесь.
Ингредиенты для «Гуляш из куриных желудков»:
Йогурт
Молоко — 1 л
Закваска (3 г. - закваска для йогурта от Orsik) — 1 г
Основное блюдо
Желудки куриные — 800 г
Йогурт — 300 г
Лук репчатый — 2 шт
Перец болгарский — 2..3 шт
Паприка сладкая (с горкой) — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Сахар — 1/2 ч. л.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Зелень (сушеная по Вашему вкусу) — 1 ч. л.
Лист лавровый — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Масло растительное — 2 ст. л.
Время приготовления: 150 минут
Количество порций: 5