Быстрый и вкусный суп на скорую руку. Такой простой суп с плавленым сырком выручит вас и разнообразит ваше меню 🔸 Продукты (на 5 порций) Плавленый сырок - 2 шт. (180 г) Вермишель - 50-100 г (в стакане - 100 г) Картофель средний - 2 шт. Морковь средняя - 1 шт. Лук репчатый - 1-2 шт. Масло сливочное (или растительное) - 3 ч. ложки (25 г) Соль - по вкусу Перец - по вкусу Зелень - по вкусу Вода - 2 л 🔸 Как приготовить суп с плавленым сыром: Плавленый сыр натереть на мелкой терке. Воду налить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить в кипящую воду сыр и готовить, помешивая, до полного растворения сыра (около 7 минут) Тем временем картофель и лук почистить, вымыть, нарезать кубиками. Морковь почистить, вымыть, натереть на крупной терке Нагреть сковороду, растопить сливочное масло и обжарить лук и морковь, помешивая, минут 5-7 на среднем огне. В кастрюлю добавить нарезанный картофель и обжаренные овощи, посолить и поперчить. Варить суп на маленьком огне до готовности картофеля, минут 15-20. Затем добавить в суп вермишель, варить 3 минуты. Суп с плавленым сыром и вермишелью готов. Подать суп, посыпав нарезанной зеленью. 🔸 Приятного аппетита!
Моя любимая еда
🔶 Суп с плавлеными сырками и вермишелью
Быстрый и вкусный суп на скорую руку. Такой простой суп с плавленым сырком выручит вас и разнообразит ваше меню
🔸 Продукты (на 5 порций)
Плавленый сырок - 2 шт. (180 г)
Вермишель - 50-100 г (в стакане - 100 г)
Картофель средний - 2 шт.
Морковь средняя - 1 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Масло сливочное (или растительное) - 3 ч. ложки (25 г)
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Вода - 2 л
🔸 Как приготовить суп с плавленым сыром:
Плавленый сыр натереть на мелкой терке.
Воду налить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить в кипящую воду сыр и готовить, помешивая, до полного растворения сыра (около 7 минут)
Тем временем картофель и лук почистить, вымыть, нарезать кубиками. Морковь почистить, вымыть, натереть на крупной терке
Нагреть сковороду, растопить сливочное масло и обжарить лук и морковь, помешивая, минут 5-7 на среднем огне.
В кастрюлю добавить нарезанный картофель и обжаренные овощи, посолить и поперчить. Варить суп на маленьком огне до готовности картофеля, минут 15-20.
Затем добавить в суп вермишель, варить 3 минуты.
Суп с плавленым сыром и вермишелью готов. Подать суп, посыпав нарезанной зеленью.
🔸 Приятного аппетита!