Как приготовить вкусную солянку в домашних условиях

Для приготовления классической сборной солянки лучше взять несколько видов мяса и мясных продуктов.
Вам понадобятся: 0,5 кг говядины на косточке,
300 г мясных продуктов (ветчина, сосиски, колбаса),
2 луковицы,
4 соленых огурца,
1 ст.л. измельченных маслин,
1 ст.л. каперсов,
1 ст.л. томатной пасты,
половинка лимона,
1 лавровый лист, соль, растительное масло и свежая зелень по вкусу.
Приготовление.
Говядину поместите в кастрюлю, залейте водой и сварите бульон, периодически снимая пену. На разогретом масле обжарьте измельченный лук, добавьте томатную пасту и пару ложек бульона, потушите 5 минут. Затем добавьте нарезанные мясные продукты, порезанные ломтиками огурцы, каперсы и лавровый лист, посолите. Доведите до кипения и поварите пару минут. Извлеките говядину, срежьте мясо и положите его обратно в кастрюлю. Добавьте в суп томатную смесь, доведите до кипения и снимите с огня. При подаче добавьте в солянку ломтик лимона, маслины и зелень.

Как приготовить вкусную солянку в домашних условиях - 881287072661

Комментарии

Комментариев нет.