Ингредиенты: Свекла — 1-2 Штук Картофель — 3 Штуки Морковь — 3 Штуки Огурец бочковой или консервированный — 4 Штуки Штуки Лук — 1 Штука Горошек консервированный — 200 Грамм Капуста квашенная — 200 Грамм Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Растительное масло — По вкусу Описание приготовления: Как приготовить "Овощной винегрет"? Я расскажу вам! Отварите овощи или запеките в духовке в фольге. Остудите, очистите и порежьте кубиками одинакового размера. Соедините все ингредиенты и заправьте салат растительным маслом, солью и перцем. Если капуста недостаточно кислая, добавьте уксуса немного. Дайте салату настояться, пропитаться, охладится. Я обычно ставлю салат на часик-другой в холодильник. А потом можно пробовать!
Моя любимая еда
Овощной винегрет
Ингредиенты:
Свекла — 1-2 Штук
Картофель — 3 Штуки
Морковь — 3 Штуки
Огурец бочковой или консервированный — 4 Штуки
Штуки Лук — 1 Штука
Горошек консервированный — 200 Грамм
Капуста квашенная — 200 Грамм
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Растительное масло — По вкусу
Описание приготовления:
Как приготовить "Овощной винегрет"? Я расскажу вам! Отварите овощи или запеките в духовке в фольге. Остудите, очистите и порежьте кубиками одинакового размера. Соедините все ингредиенты и заправьте салат растительным маслом, солью и перцем. Если капуста недостаточно кислая, добавьте уксуса немного. Дайте салату настояться, пропитаться, охладится. Я обычно ставлю салат на часик-другой в холодильник. А потом можно пробовать!