Натуральные закваски для приготовления молочных продуктов в домашних условиях

Дорогие друзья!Добро пожаловать в мир здоровья!Я являюсь единственным представителем по закупке "Заквасок Дом" в нашем замечательном городе Камышин.Хотите узнать, как кисломолочные продукты могут помочь Вам прожить долгую и здоровую жизнь? Тогда наше сообщество для Вас!Интересная информация по здоровому питанию, а так же уникальные предложения от компаний Toshev, Lactina, Genesis, Meito, GoodFood, Vivo помогут Вам поддерживать себя в форме.
Домашний йогурт вашим малышам и также всей семье Приветствую вас, уважаемые читатели! Тема статьи домашний йогурт и другие кисломолочные продукты. Давайте договоримся, что в этой статье я буду употреблять слово «йогурт», но имея в виду все другие бактериальные закваски. В последнее время я и моя семья постоянно едим свежую, качественную, полезную продукцию собственного изготовления. Я очень люблю йогурт, кефир, бифидок,творожок, другие кисломолочные продукты. эти продукты очень вкусные и питательные. Когда их кушаешь улучшается здоровье и самочувствие и чувствуешь себя легко и хорошо. В их состав, в отличие от магазинных, входит только молоко и бактериальные закваски. Они не содержат никаких красителей и консервантов. Не сомневаюсь, что многие из вас, дорогие мои, тоже готовят или мечтают делать дома нежные, вкусные, полезные продукты своим любимым малышам или даже всей семье. Но многие их едят, еще и скорее всего, потому, что когда-то, как и многим, они очень помогли наладить свое здоровье и не могут теперь от них отказываться. Я уверена, что, многие из вас знают, насколько бесценны здоровье и жизнь малышей, и давно уже решили не рисковать и не кормить неживыми йогуртами из супермаркета своих крошек. Ведь чего в них только нет, в магазинных-то, да и всегда ли они свежие, как хранились, и как производились, вот в чём вопрос. Обыч но в магазинных йогуртах нет именно того, важнейшего, на что мы в первую очередь расчитываем, и ради чего их покупаем — дружественных человеку молочнокислых бактерий и бифидобактерий. А в домашних заквасках — они есть и их ой как много! К тому же какие они живые, домашние-то йогуртики! Думаю, смогут подтвердить все те, кто хоть однажды их попробовал, почувствовал существенную разницу и во вкусе, и в консистенции продукта, и в последующей лёгкости состояния своего пищеварительного тракта и организма в целом взрослого и состояния организма даже ребёнка. Чтобы понять, насколько они живые и как быстро размножаются, легко понять, когда часто их делаешь. Если вы когда-нибудь видели, как поднимается тесто на опаре, чайный гриб или индийский морской рис. Вот это немного похоже. Термос для заквасок Если кто-то из вас решит попробовать начать готовить закваски дома, то можете сначала купить литровый термос только обязательно с широкой горловиной. В крайнем случае можете исспользовать литровую банку или кастрюльку, если вы ограничены в средствах или в вашей местности нет в продаже подходящего термоса, а также, если не уверены, что в вашей семье такая продукция будет пользоваться спросом. Хотя в любом случае термос в хозяйстве всегда пригодится. Такая покупка зряшной не бывает. Термос очен удобен для заквашивания. Я, кроме термоса, никакой другой посудой не пользовалась для выстаивания заквасок, но знаю, что у некоторые постоянно пользуются обычной посудой, закутывая банку или кастрюльку с заквасками в тёплое одеяло — кто как приловчился! Когда вы освоите весь этот не сложный процесс и ощутите реальную пользу, в дальнейшем можно будет купить йогуртницу. Почему не сразу, спросите вы? Можете и сразу — не вопрос! Что необходимо для изготовления домашних йогуртов 1. Бактериальные закваски 2. Молоко 3. Йогуртница или термос 4. Термометр для жидкости, если готовить в термосе. Я остановила свой выбор на заквасках Genesis™. Продаются заквасочки вот в упаковках. В каждой упаковке — 5 пакетикови инструкция по приготовлению как в термосе, так и в йогуртнице. Упаковка стоит 65 рублей. Это не так дорого, как может показаться на первый взгляд, учитывая, что из одного пакетика можно готовить кисломолочные продукты в течение 5 дней! Хоть ведро!ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!! http://odnoklassniki.ru/zakvasokdo

Натуральные закваски для приготовления молочных продуктов в домашних условиях - 518252603677
Натуральные закваски для приготовления молочных продуктов в домашних условиях - 518252601629
Натуральные закваски для приготовления молочных продуктов в домашних условиях - 518252589341
Натуральные закваски для приготовления молочных продуктов в домашних условиях - 518252583965
Натуральные закваски для приготовления молочных продуктов в домашних условиях - 518252578077

Комментарии

Комментариев нет.