Печеночный торт рецепт

Печеночный торт рецепт - 861751253315
Ингредиенты Печень куриная: 500 грамм Молоко: 500 грамм Яйца: 3 шт Мука: сколько возьмет тесто.Соль, перец: по вкусу Морковь: 2 большие Лук: 3 большие Майонез: большая пачка Как приготовить печеночный торт 1. Печень пропустить через мясорубку два раза. Вбить в печень яйца, влить молоко, посолить, поперчить, добавить муку. Тесто должно быть как на блинчики, добавить в тесто немного растительного масла. 2. Пожарить из теста блинчики. 3. Морковь почистить, натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с морковкой.4. Формируем торт. Блинчик намазать майонезом и положить немного зажарки, накрываем следующим блинчиком. Повторяем всю процедуру.

Комментарии

Комментариев нет.