Если вы хотите побаловать себя и своих родных вкусным и питательным блюдом, тогда приготовьте фасолевый суп. Фасоль является невероятно полезной. В ней много белка, витаминов A, B, E, кальция, магния, йода, железа и других микроэлементов. Преимущество этих бобов над другими составляющими жидких блюд в том, что при варке они сохраняют практически все полезные вещества. Что не может не радовать!
Супчик с фасолью — это объедение, но у него есть маленький недостаток. Фасоль варится очень долго. Поэтому ее нужно замачивать заранее на несколько часов. Но это не проблема для тех, кто хочет полакомиться вкуснейшим блюдом.
Ингредиенты: ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ◗ Фасоль 400 г ◗ Картофель 3 шт. ◗ Вода 3 л ◗ Рис 0,25 стак. ◗ Лук 1 шт. ◗ Морковь 1 шт. ◗ Пшеничная мука 1 ст. л. ◗ Подсолнечное масло 30 мл ◗ Черный перец (молотый) 0,25 ч. л. ◗ Соль по вкусу ◗ Зелень по вкусу
Приготовление: ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ Замочите фасоль на ночь в кипяченой охлажденной воде. Бобы станут мягкими, а еще избавятся от веществ, которые вызывают повышенное газообразование. Затем промойте и отварите фасоль до готовности. Это займет приблизительно 50–60 минут. Очистите, помойте и нарежьте картошку. Очищенную морковь и лук нарежьте кубиками. Промойте рис до прозрачности. Вскипятите воду, положите в нее фасоль, картофель, рис, половину порции моркови и лука. Варите 20 минут. В это время на сковороде обжарьте до золотистого цвета вторую часть моркови и лука. Всыпьте на сковороду муку. Готовьте еще 1 минуту, помешивая. Добавите зажарку в суп. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте еще 7 минут. Добавьте в суп нарезанную зелень.
Супчик получается очень вкусным и нежным. Если вы хотите, чтобы суп был более сытным, можете добавить в него колбасу либо копчености.
ВиП - Вкусно и Полезно
Фасолевый суп
Супчик с фасолью — это объедение, но у него есть маленький недостаток. Фасоль варится очень долго. Поэтому ее нужно замачивать заранее на несколько часов. Но это не проблема для тех, кто хочет полакомиться вкуснейшим блюдом.
Ингредиенты:
▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁
◗ Фасоль 400 г
◗ Картофель 3 шт.
◗ Вода 3 л
◗ Рис 0,25 стак.
◗ Лук 1 шт.
◗ Морковь 1 шт.
◗ Пшеничная мука 1 ст. л.
◗ Подсолнечное масло 30 мл
◗ Черный перец (молотый) 0,25 ч. л.
◗ Соль по вкусу
◗ Зелень по вкусу
Приготовление:
▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁
Замочите фасоль на ночь в кипяченой охлажденной воде. Бобы станут мягкими, а еще избавятся от веществ, которые вызывают повышенное газообразование.
Затем промойте и отварите фасоль до готовности. Это займет приблизительно 50–60 минут.
Очистите, помойте и нарежьте картошку.
Очищенную морковь и лук нарежьте кубиками.
Промойте рис до прозрачности.
Вскипятите воду, положите в нее фасоль, картофель, рис, половину порции моркови и лука. Варите 20 минут.
В это время на сковороде обжарьте до золотистого цвета вторую часть моркови и лука.
Всыпьте на сковороду муку. Готовьте еще 1 минуту, помешивая.
Добавите зажарку в суп. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте еще 7 минут.
Добавьте в суп нарезанную зелень.
Супчик получается очень вкусным и нежным. Если вы хотите, чтобы суп был более сытным, можете добавить в него колбасу либо копчености.
Приятного аппетита!