Если вы хотите приготовить очень вкусный и полезный салат, добавьте в него капусту брокколи. Она позаботится о вашем здоровье. Во-первых, в брокколи витамина С больше, чем в лимоне, а витамина А больше, чем в моркови. Да и остальных витаминов и микроэлементов точно не меньше, чем в других капустных. Во-вторых, к употреблению этой капусты нет противопоказаний.
А еще она может быть очень вкусной, если ее правильно приготовить. Поэтому мы подготовили для вас рецепт обалденного салата из брокколи. Он неимоверно нежный и легкий. Побалуйте своих родных!
Ингредиенты: ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ Брокколи 500 г Яблоко 2 шт. Виноград белый 100 г Уксус 5 ст. л. Дижонская горчица 1 ст. л. Имбирь 1 ч. л. Оливковое масло по вкусу Лук 1 шт.
Приготовление: ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ Разделите брокколи на соцветия, отварите 2 минуты в кипящей воде, затем охладите. Нарежьте виноград половинками, очищенные яблоки — дольками, а сладкую луковицу — полукольцами. В отдельной миске смешайте оливковое масло с горчицей, измельченным корнем имбиря, яблочным уксусом и молотым перцем. Выложите подготовленные ингредиенты в глубокую миску. Полейте заправкой!
Подавайте этот аппетитный салат к курице, мясным блюдам или рыбе. Лучше всего запекать основное блюдо в духовке, отваривать или готовить на пару, чтобы ужин был полностью полезным!
ВиП - Вкусно и Полезно
Салат из брокколи
А еще она может быть очень вкусной, если ее правильно приготовить. Поэтому мы подготовили для вас рецепт обалденного салата из брокколи. Он неимоверно нежный и легкий. Побалуйте своих родных!
Ингредиенты:
▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁
Брокколи 500 г
Яблоко 2 шт.
Виноград белый 100 г
Уксус 5 ст. л.
Дижонская горчица 1 ст. л.
Имбирь 1 ч. л.
Оливковое масло по вкусу
Лук 1 шт.
Приготовление:
▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁
Разделите брокколи на соцветия, отварите 2 минуты в кипящей воде, затем охладите.
Нарежьте виноград половинками, очищенные яблоки — дольками, а сладкую луковицу — полукольцами.
В отдельной миске смешайте оливковое масло с горчицей, измельченным корнем имбиря, яблочным уксусом и молотым перцем.
Выложите подготовленные ингредиенты в глубокую миску. Полейте заправкой!
Подавайте этот аппетитный салат к курице, мясным блюдам или рыбе. Лучше всего запекать основное блюдо в духовке, отваривать или готовить на пару, чтобы ужин был полностью полезным!