Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ВиП - Вкусно и Полезно
1 мар 2018
Рыба в пароварке
Приготовленная в пароварке рыба получается диетической, нежной и очень вкусной.
Ингредиенты:
▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁
◗ Рыба - 500 г
◗ Масло растительное -
◗ Сок лимонный - 2-3 ст.л.
◗ Чеснок - 1 зубок
Способ приготовления:
▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁
Сначала приготовьте заправку: смешайте растительное масло, лимонный сок и измельченный чеснок.
Рыбу посолите, поперчите, обмакните в заправку и выложите на поднос пароварки. Сверху полейте остатками заправки. Готовьте рыбу в пароварке 15 минут.
На гарнир можно подать рассыпчатый рис или картофельное пюре. Картофель можно приготовить в пароварке одновременно с рыбой.
0
•
3
•
8
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ВиП - Вкусно и Полезно
Рыба в пароварке
Ингредиенты:
▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁
◗ Рыба - 500 г
◗ Масло растительное -
◗ Сок лимонный - 2-3 ст.л.
◗ Чеснок - 1 зубок
Способ приготовления:
▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁
Сначала приготовьте заправку: смешайте растительное масло, лимонный сок и измельченный чеснок.
Рыбу посолите, поперчите, обмакните в заправку и выложите на поднос пароварки. Сверху полейте остатками заправки. Готовьте рыбу в пароварке 15 минут.
На гарнир можно подать рассыпчатый рис или картофельное пюре. Картофель можно приготовить в пароварке одновременно с рыбой.