Рыба в пароварке

Рыба в пароварке - 868254677169
Приготовленная в пароварке рыба получается диетической, нежной и очень вкусной.

Ингредиенты:
▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁
◗ Рыба - 500 г
◗ Масло растительное -
◗ Сок лимонный - 2-3 ст.л.
◗ Чеснок - 1 зубок

Способ приготовления:
▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁
Сначала приготовьте заправку: смешайте растительное масло, лимонный сок и измельченный чеснок.

Рыбу посолите, поперчите, обмакните в заправку и выложите на поднос пароварки. Сверху полейте остатками заправки. Готовьте рыбу в пароварке 15 минут.

На гарнир можно подать рассыпчатый рис или картофельное пюре. Картофель можно приготовить в пароварке одновременно с рыбой.

Комментарии

Комментариев нет.