Фрукт с множеством лиц: специалисты ЦОК АПК — о свойствах и лабораторных исследованиях сливы
Разнообразие сливовых деревьев – от домашних и китайских сортов до абрикосовой сливы, алычи и терна – делает их фаворитами среди российских садоводов. Эти выносливые растения прекрасно справляются с холодами, устойчивы к вредителям и неприхотливы в уходе. Их сочные плоды становятся основой для множества кулинарных шедевров – от традиционных заготовок до крепких алкогольных напитков. Примечательно, что многие современные представители рода Слива раньше классифицировались как отдельные роды. Для обычного человека трудно представить родство между сливой и такими культурами как вишня, персик, абрикос, миндаль, черешня или черёмуха. Однако, следуя научной классификации... Подробнее на нашем сайте: https://xn----7sbbajmca0all6a6aoic4v.xn--p1ai/news/frukt-s-mnozhestvom-licz-speczialisty-cz-ok-apk-o-svojstvah-i-laboratornyh-issledovaniyah-slivy/
Енисейская правда
Фрукт с множеством лиц: специалисты ЦОК АПК — о свойствах и лабораторных исследованиях сливы
Разнообразие сливовых деревьев – от домашних и китайских сортов до абрикосовой сливы, алычи и терна – делает их фаворитами среди российских садоводов. Эти выносливые растения прекрасно справляются с холодами, устойчивы к вредителям и неприхотливы в уходе. Их сочные плоды становятся основой для множества кулинарных шедевров – от традиционных заготовок до крепких алкогольных напитков.
Примечательно, что многие современные представители рода Слива раньше классифицировались как отдельные роды. Для обычного человека трудно представить родство между сливой и такими культурами как вишня, персик, абрикос, миндаль, черешня или черёмуха. Однако, следуя научной классификации...
Подробнее на нашем сайте: https://xn----7sbbajmca0all6a6aoic4v.xn--p1ai/news/frukt-s-mnozhestvom-licz-speczialisty-cz-ok-apk-o-svojstvah-i-laboratornyh-issledovaniyah-slivy/