26 дек 2023

Салат с куриными сердечками, морковью по-корейски,

Нежные куриные сердечки отлично гармонируют с сочными овощами, образуя прекрасный вкусовой ансамбль.
Ингредиенты:
Куриные сердечки «Белореченские» – 500 г
Морковь по-корейски от «Белоречья» – 200 г
Огурец свежий – 250 г
Перец болгарский – 150 г
Лук репчатый – 100 г
Сметана «Домашенька» 20% - 100 г
Уксус столовый 9% - 15 мл
Соль, перец по вкусу
Отварите сердечки на умеренном огне примерно 30 минут, до готовности. Остудите.
Репчатый лук очистите, вымойте и нарежьте тонкими полукольцами. Выложите лук в глубокую миску. Влейте столовый уксус. Добавьте сахар и соль по вкусу. Перемешайте. Оставьте на 15-20 минут.
Нарежьте огурцы кубиками и отправьте в глубокий салатник.
Болгарский перец очистите от семян, удалите плодоножку. Мякоть перца нарежьте кубиками. Отправьте в салатник к огурцам.
Маринованный лук отожмите от жидкости и выложите в салатник.
К нарезанным ингредиентам добавьте морковь по-корейски от «Белоречья».
Разрежьте куриные сердечки на четыре части и также отправьте в салатник.
Зелень мелко нарежьте и добавьте к остальным ингредиентам.
Всыпьте соль и перец по вкусу. Заправьте сметаной «Домашенька» от «Белоречья».
Перемешайте салат, дайте настояться и подавайте на стол.
Приятного аппетита!

Салат с куриными сердечками, морковью по-корейски, - 934573169347

Комментарии

Комментариев нет.