Говяжий фарш: 800 Грамм, Лук репчатый: 1 Штука, Чеснок: 4 Зубчика, Яйцо: 1 Штука, Молоко: 2 Ст. ложки, Крахмал: 1 Чайная ложка, Лимонный сок: По вкусу, Зелень: По вкусу, Специи: По вкусу (соль и перец)
Приготовление:
Лук и чеснок очищаем и измельчаем в блендере. Получившуюся массу выкладываем к фаршу, добавляем яйцо. Соль, перец и сухая зелень по вкусу. Выдавливаем сок половинки лимона. Смешайте молоко с крахмалом. Влейте к фаршу и тщательно перемешайте. Поставьте в холодильник на полчаса. Достаем фарш из холодильника. Формируем колбаски прямо на деревянных палочках, при необходимости палочки можно укоротить. Кладем люля-кебаб в электрошашлычницу и жарим до готовности. Приятного аппетита!
Вкусная минутка!)) Пальчики оближешь!
Люля-кебаб в электрошашлычнице
Говяжий фарш: 800 Грамм,
Лук репчатый: 1 Штука,
Чеснок: 4 Зубчика,
Яйцо: 1 Штука,
Молоко: 2 Ст. ложки,
Крахмал: 1 Чайная ложка,
Лимонный сок: По вкусу,
Зелень: По вкусу,
Специи: По вкусу (соль и перец)
Приготовление:
Лук и чеснок очищаем и измельчаем в блендере.
Получившуюся массу выкладываем к фаршу, добавляем яйцо.
Соль, перец и сухая зелень по вкусу. Выдавливаем сок половинки лимона.
Смешайте молоко с крахмалом. Влейте к фаршу и тщательно перемешайте. Поставьте в холодильник на полчаса.
Достаем фарш из холодильника.
Формируем колбаски прямо на деревянных палочках, при необходимости палочки можно укоротить.
Кладем люля-кебаб в электрошашлычницу и жарим до готовности.
Приятного аппетита!