Кулинарные рецепты → Десерты → Домашние десерты Батончики Баунти Вкусные батончики Баунти можно приготовить в домашних условиях, если следовать этому рецепту.

Сладости получатся точь в точь как купленные в магазине, только без вредных добавок. Нет оценки Оценить Время: 60 мин. Порций: 8 чел. Сложность: Легко Вид кухни: Американская кухня Европейская кухня Способ приготовления: На плите Подойдет на: Завтрак Перекус Десерт Банкет Ингредиенты 300 гр молочного шоколада 200 мл сливок 20% 200 гр кокосовой стружки 6 ст.л. сахара 3-4 ст.л. сливочного масла Поделиться / Share5120 Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Автор: FoodIdeas / 2013-11-14 В небольшую кастрюльку влить сливки, добавить сливочное масло и сахар. Нагревать на небольшом огне, постоянно помешивая, до полного растворения сахара. Снять сливки с огня и немного остудить. Добавить кокосовую стружку и тщательно перемешать. Форму или противень застелить пергаментной бумагой и выложить пласт из кокосовой массы. Накрыть пищевой пленкой и отправить начинку для батончиков Баунти на час в холодильник. После этого вынуть противень, разрезать пласт кокосовой начинки на порционные батончики. Отправить противень со сладостями на ночь в холодильник (или на 2 с половиной часа в морозилку). Спустя указанное время поломанный на кусочки шоколад сложить в небольшую емкость, растопить в микроволновке (или на водяной бане). Вынуть кокосовые батончики из холодильника, каждый кусочек обмакнуть в шоколадной глазури и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Дать шоколаду застыть (15 минут при комнатной температуре или 5 минут в холодильнике). Батончики Баунти готовы к употреблению, подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Источник: http://foodideas.info/recepti-domashnie-deserty/batonchiki-baunti FOODideas.info

Кулинарные рецепты → Десерты → Домашние десерты Батончики Баунти Вкусные батончики Баунти можно приготовить в домашних условиях, если следовать этому рецепту. - 834936398957

Комментарии

Комментариев нет.