ИНГРЕДИЕНТЫ 900 г филе хека 1 луковица 2 яйца 1 ст. л. сметаны 4 ст. л. панировочных сухарей соль и перец по вкусу ½ ч. л. молотого кориандра растительное масло панировочные сухари Рыбные котлеты ты можешь по своему вкусу дополнять различными специями и сухими травами. Перец для рыбы мы рекомендуем использовать белый – его аромат более тонкий. Как приготовить котлеты из хека Филе хека и луковицу перекрути через мясорубку. Добавь яйца, сметану, панировочные сухари и соль и перец по вкусу, кориандр. Тщательно вымеси до однородной массы. Смачивая руки холодной водой формируй из фарша котлеты, обваливай в панировке и обжаривай на растительном масле до уверенной румяной корочки с двух сторон.
Рецепты шефа✔
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ХЕКА
ИНГРЕДИЕНТЫ
900 г филе хека
1 луковица
2 яйца
1 ст. л. сметаны
4 ст. л. панировочных сухарей
соль и перец по вкусу
½ ч. л. молотого кориандра
растительное масло
панировочные сухари
Рыбные котлеты ты можешь по своему вкусу дополнять различными специями и сухими травами. Перец для рыбы мы рекомендуем использовать белый – его аромат более тонкий.
Как приготовить котлеты из хека
Филе хека и луковицу перекрути через мясорубку. Добавь яйца, сметану, панировочные сухари и соль и перец по вкусу, кориандр. Тщательно вымеси до однородной массы.
Смачивая руки холодной водой формируй из фарша котлеты, обваливай в панировке и обжаривай на растительном масле до уверенной румяной корочки с двух сторон.