7 янв 2019

Томатно-фасолевый суп

Несложный в приготовлении рецепт постного овощного густого супчика из консервированной фасоли и томатов.
Необходимые для приготовления продукты:
одна банка консервированной белой фасоли (425 граммов),
одна банка консервированных помидоров в собственном соку (850 граммов),
0,5 литра овощного бульона,
одна крупная луковица,
пара зубчиков чеснока,
одна столовая ложка оливкового масла,
пучок базилика,
200 граммов вермишели,
перец и соль.
Консервированную фасоль из банки необходимо переложить в дуршлаг и дать стечь лишней жидкости. Томаты следует достать из банки и порезать на небольшие кубики.
Чеснок и луковицу следует почистить и мелко порезать, затем, на разогретом в кастрюле оливковом масле, немножечко их обжарить, после чего выложить туда же томаты и фасоль и залить овощным бульоном. Проварить суп в течение 15 минут на небольшом огне.
Базилик нужно измельчить (парочку листиков надо оставить для украшения супа). Вермишель отдельно отварить до готовности.
Добавить в готовый суп измельченный базилик и вермишель, а также перец и соль.

Томатно-фасолевый суп - 876363483096

Комментарии

Комментариев нет.