Творожно-сырные палочки для завтрака или перекуса👌
Ингредиенты: 1 яйцо 1 чайный стакан молока (150мл) 1 чайная ложка соли 1 пакетик разрыхлителя 100 г творога 150 г тертого сыра чеддер 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки 2,5 ст. муки Приготовление: Сначала в миску добавляем яйца и молоко и перемешиваем венчиком. Затем добавляют соль и разрыхлитель и еще раз перемешивают. Затем добавьте творог, тертый сыр чеддер и петрушку и перемешайте. В конце добавим муку и вымесим руками. Получим мягкое тесто, не прилипающее к рукам. Слегка присыпаем стол мукой, присыпаем его мукой и не слишком тонко раскатываем скалкой. Нарежем тесто на тонкие длинные полоски с помощью ножа для пиццы. Выложим наши полоски в масло, которое мы разогрели на среднем огне на сковороде, и хорошо обжарим с обеих сторон до золотистого цвета. Подадим наши блюда на тарелке, застеленной бумажными полотенцами. Приятного аппетита🤗
00:44
Творожно-сырные палочки для завтрака или перекуса👌
ГряДка.ТуТ
Творожно-сырные палочки для завтрака или перекуса👌
Ингредиенты:
1 яйцо
1 чайный стакан молока (150мл)
1 чайная ложка соли
1 пакетик разрыхлителя
100 г творога
150 г тертого сыра чеддер
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
2,5 ст. муки
Приготовление:
Сначала в миску добавляем яйца и молоко и перемешиваем венчиком.
Затем добавляют соль и разрыхлитель и еще раз перемешивают.
Затем добавьте творог, тертый сыр чеддер и петрушку и перемешайте.
В конце добавим муку и вымесим руками.
Получим мягкое тесто, не прилипающее к рукам.
Слегка присыпаем стол мукой, присыпаем его мукой и не слишком тонко раскатываем скалкой.
Нарежем тесто на тонкие длинные полоски с помощью ножа для пиццы.
Выложим наши полоски в масло, которое мы разогрели на среднем огне на сковороде, и хорошо обжарим с обеих сторон до золотистого цвета.
Подадим наши блюда на тарелке, застеленной бумажными полотенцами. Приятного аппетита🤗