10 фев 2018

Борщ

Борщ повседневное блюдо. Оцените мой рецепт. Готовить по нему просто, а борщ получается вкусный, ароматный и красивый.
Ингредиенты
400 грамм Мясо свиное
400-500 грамм Капуста
100-150 грамм Свёкла
50-100 грамм Морковь
50 грамм Лук
50 грамм Томатная паста
Приготовление
Промываем мясо. Опускаем в кастрюлю с холодной водой. Варим мясной бульон. Солим. Мелко нарезаем лук и опускаем в бульон.
Нарезаем капусту.
Через 40-50 минут капусту добавляем в бульон и продолжаем варить.
Нарезаем соломкой отварную свёклу.
Трём на крупной тёрке морковь. Режем мелко лук.
Картофель нарезаем брусочками и опускаем в бульон.
Обжариваем на сковородке лук и морковь.
К овощам добавляем свёклу и продолжаем обжаривать.
Открываем баночку томатной пасты.
К овощам добавляем 2 столовые ложки пасты и тушим ещё минут 5.
Всё содержимое сковородки добавляем в бульон. Перемешиваем. Даём прокипеть 3-5 минут. Можно добавить зелень. Борщ готов. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.