15 мар 2018

Закрытый пирог с вишней

Этот рецепт очень простой в приготовлении, а результат никого не оставляет равнодушным.
Ингредиенты
400 гр дрожжевого теста
400 гр вишни без косточек
7 ст ложек сахара
1,5 ст ложки крахмала
Приготовление
Для приготовления начинки вишню поместить в кастрюльку, добавить сахар и крахмал.
Кастрюлю с содержимым поставить на огонь. Постоянно помешивая довести до кипения. Сок от вишни должен загустеть.
Вишню остудить. Тесто раскопать в тонкий пласт и выложить вишню, равномерно распределив по всему листу.
Затем тесто необходимо окуратно свернуть в рулет и запечатать с боков.
В форму, заранее смазанную растительным маслом, свернув рогаликом поместить рулет и аккуратно соединить.
Сверху пирог смазать растительным маслом и посыпать рассыпкой из муки, сахара и масла. Дать расточится 10 минут
В духовку, разогретую до 180 градусов, поместить пирог и выпекать до готовности 35-40 минут. Готовому пирогу дать отдохнуть и приятного аппетита!

Закрытый пирог с вишней - 864994350428

Комментарии

Комментариев нет.