Ингредиенты:Картофель небольшой - 8 шт.Пармская ветчина - 4 ломтикаМидии, консервированные в собственном соку - 2 банкиЗеленая фасоль - 2 больших горстиЛук красный - 1 шт.Масло оливковое - 4 ст. л.Зеленый лук - несколько перьевСоль, перец - по вкусуСпособ приготовления:Отварной картофель нарежьте кубиками.Добавьте к нему отварную зеленую фасоль, мелко нарезанный лук, кусочки ветчины.К оставшейся массе положите готовые мидии.Посыпьте салат нарезанным зеленым луком, добавьте соль, перец и оливковое масло.
Готовлю
Салат с картофелем и мидиями
Ингредиенты:
Картофель небольшой - 8 шт.
Пармская ветчина - 4 ломтика
Мидии, консервированные в собственном соку - 2 банки
Зеленая фасоль - 2 больших горсти
Лук красный - 1 шт.
Масло оливковое - 4 ст. л.
Зеленый лук - несколько перьев
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Отварной картофель нарежьте кубиками.
Добавьте к нему отварную зеленую фасоль, мелко нарезанный лук, кусочки ветчины.
К оставшейся массе положите готовые мидии.
Посыпьте салат нарезанным зеленым луком, добавьте соль, перец и оливковое масло.