Приготовленное по этому рецепту мясо имеет нежный вкус и буквально тает во рту.

Всё благодаря пряному маринаду, который одновременно является и заливкой для обжаривания мяса. Хранить мясо в яичной заливке можно до нескольких дней. Это придется весьма кстати, если усталый пришел с работы, а дети требуют чего-нибудь вкусненького. Достал мясо из холодильника, положил на сковороду — 5 минут, и отличный ужин готов! Как быстро приготовить мясо ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г мяса 2 яйца 1 ст. л. горчицы 1 ст. л. крахмала 2 ч. л. кунжута 1 ч. л. соли 1 ч. л. смеси перцев 1 ст. л. растительного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ Смешай в миске ...
Подробнее на сайте:

Приготовленное по этому рецепту мясо имеет нежный вкус и буквально тает во рту. - 907270910927

Комментарии

Комментариев нет.