Комментарии
- вчера 17:04Очень вкусный шаверма, хоть и слеплен из дерьма. Рахмон его не жуёт, свиням рюским продаёт,. Вай. Вай
- вчера 18:33Нет хозяина района и города! Если бы ножками хотя бы раз в полгода проходили, все бы увидели! Но недосуг, бумажки, бумажки, ответы, расчёты, бюрократия! А как вообще данная постройка существует? В школах по 5 раз в год и прокуратура и росплтребнадзор и всякий раз штрафы, а тут хоть на голову сри....ничего не будет! Правильно таджики говорят! Попробуй у них на родине так сделай.....он пока до своего ларька дойдёт с него уже трусы снесут, он везде заплатит, а тут видно одному всего на лапу дал.....
- вчера 20:55Открытие сделали. .. Да это происходит постоянно практически во всех этих "ларьках"...
- вчера 21:44Все ларьки с шаурмой снести,в них во всех ужасные условия! И запах от них тоже ужасен,как люди это могут есть!?
- 02:07У
Таких
Сразу
Лишать
Лицензии
На
Торговлю
Без
Права
На
Дальнейшую
Торговлю
В
Сфере
Общественного
Питания - 05:21Это они еще не видели как полуфабрикаты готовят, в магазины бы точно перестали ходить.
- 05:30Бред полнейший, каждые 3 недели их проверяет своя же служба это на больших предприятиях, а СЭС и Роспотребнадзор только тогда когда массовое отравление когда уже волна поднялась, в остальных случаях как говориться на лапу дали, а маленький бизнесс наша гос.дура кошмарить запретила. И вы даже себе представить не можете что такое проверка СЭС по настоящему, не одно предприятие бы не работало.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
РЕН ТВ Новости
Хранили мясо на полу и справляли нужду в пакеты: корреспондент РЕН ТВ устроился стажером в ларек с шаурмой и ужаснулся от условий "внутренней кухни".
Продукция непроверенного качества, антисанитарные условия хранения, повара без договоров и медсправок — точек общепита с такими условиями десятки по всей Москве.
"Сотрудники заведения переодеваются в свою униформу в таком небольшом уголке. Здесь же хранятся заготовки и замороженные продукты. <...> А вот этот железный лоток, который сейчас лежит на полу... Завтра в нем уже будет лежать мясо, которое предназначено для приготовления шаурмы", — подчеркнул корреспондент.
В торговой точке работает молодой сотрудник по имени Федор. В Москве он находится полгода, по-русски говорит с трудом и признается, что сменил страну ради заработка. Около месяца назад он устроился работать шаурмистом. Медкнижку не оформил до сих пор.
Во время эксперимента Федор бросал мясо на грязные поверхности, подчеркнул корреспондент. Он отметил, что в торговой точке также нет санузла.
После этого съемочная группа решила пообщаться уже на камеру. Оказалось, что никаких документов нет. Корреспондент дозвонился до предпринимателя. Мужчина опешил от вопросов — не знал, что ответить. Выяснилось, что сотрудники заведения работают, полагаясь на честное слово руководителя. После визита журналистов точка закрылась раньше положенного.