Комментарии
- Пн 04:22ну да ,поэтоум у них уже более 400 тыс дезертиров , часть сама к нам в плен сдается , часть прямо переходят к нам чтобы воевать за освобожднеие украины от нацистов, как тот же батальон хмельницкого или кривоноса
- Пн 06:03Ну ещё бы, повора у них тоже расходный материал, за расходниками обычно никто не следит
- Пн 06:16Эта информация нам для чего? Чтобы мы пожалели этих "несчастных поваров"?! Или что??? Это враг и точка.
- Пн 07:21А кому до этого есть дело ,им главное создавать видимо армии,когда на самом деле там большинство тех,кто даже стрелять не умеет
- Пн 08:04"а давайте по приколу проголсуем за Зеленского, все равно хуже уже не будет" - вот и все. зачем что то понимать, если они смотрели на актера из сериала, а не на человека?
- Пн 08:22Слышала от мужа, что ВСУшникам жрать то нечего. Их забрасывают на передок, а поставки с тыла туда не доходят почти. Они там чуть ли не кореньями питаются.
- Пн 08:40А вы хотите пожалеть их? Жалейте. Так-то плевать. Общее ознакомление, особенно инсайдами, которые смогла наша сторона достать, не обязательное.
- Пн 09:30Пусть жрут говно, и поворов надо им нанять с открытой формой туберкулеза и сифилиса.
- Пн 10:50а кто не страдает там, среди всу? если еще вчера они просто шли в магазин, а сегодня они уже на передовой?
- Пн 14:17Хохлы вы своими руками это все заварили,ваш Майдан вас к этому привел сейчас вы боитесь и носу высунуть на улицу что бы не загребли на фронт,а,че вы сейчас майдан ни устраеваете или вас все устраевает живете как в европе ,да ???свиньи позрники сами с
- Вт 15:07Какие повара о чем вы говорите . Паек открыл запарил кипятком и ешь . Слушают наши следоки ересь про поваров ,скорей всего повара это и есть командиры всу
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
РЕН ТВ Новости
"Он, мягко говоря, болен": повара на полевой кухне ВСУ страдают болезнями, с которыми не стоит стоять на раздаче пищи.
Как рассказал инструктор украинских боевиков Антон Черный, некоторые люди на кухне требуют лечения из-за того, что у них есть язвы и открытые раны. Военнослужащий подчеркнул, что он не против таких поваров, однако их нужно сначала вылечить.
Также Черный затронул тему качества еды, поставляемой на фронт. По его словам, ее достали из запасов, которые сохранились с 1960-х годов, то есть еще с советских времен. Для приготовления провизии используются котлы, которые ставятся на улице и напоминают "цыганский табор".
"Я думаю, что стоит говорить о том, что не всё прекрасно. <...> Почему на полигонах кухни вот эти, в которых... Да, в них есть невозможно!" — заявил инструктор ВСУ в интервью журналисту Евгению Фельдману.