Комментарии
- 30 июл 15:30Почему прославился Малевич со своим Черным квадратом?если бы вы были творческим человеком, то знали бы-сначала человек сделал себе имя своими работами, а потом даже ранние Почеркушки работают на него. Такую мазню сделает любой ученик художественной школы.
- 30 июл 17:35В творчестве все зависит от везения! Талант , конечно , тоже. Написал Дали талантливо несколько картин, а дальше все остальные работают на его имя. Если вы интересовались его творчеством, то главную роль в его известности сыграла его русская жена Гала. До неё никто им не интересовался. Она оказалась талантливым рекламистом и продавцом. И он за это боготворил её всю оставшуюся жизнь. Что касается меня, то я не ставила перед собой таких задач. Мне это не надо было. Моя работа и так была интересной.
- 30 июл 17:44Просмотрел галерею,дурка плакала по нем,и по фанатам.
- 30 июл 17:52Спасибо за ответ!
Хорошо,что в ОК встречаются такие замечательные люди,как Вы! - 30 июл 20:18Сама картина над всеми смеётся. Вы ещё меня обсуждаете? Значит ещё чего-то стою
- 31 июл 16:01Так ещё легко сказано...не того!!!
- 31 июл 18:15Дали --жалкий маляр ,,с копеечными картинами ,,,до Сая Твомбли ему как до Луны .....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
РЕН ТВ Новости
Картину Сальвадора Дали выставят на аукцион за 30 тысяч фунтов стерлингов после того, как ее купили на барахолке за 150 фунтов стерлингов.
В 2023 году анонимный торговец антиквариатом приобрел полотно на "домашней" распродаже в Кембридже. Работа под названием Vecchio Sultano (Старый султан — Ред.) была сертифицирована как подлинная известным экспертом по Дали Николя Дешарном.
Картина, выполненная в смешанной технике акварелью и фломастером, иллюстрирует сцену из "Тысячи и одной ночи". Серию из 500 подобных сказочных произведений Дали намеревался создать по заказу богатой итальянской пары Джузеппе и Мары Альбаретто.
"Учитывая, что Дали разрабатывал заказ в соответствии со своими прихотями, ему очень понравился этот проект и тематика. Весьма вероятно, что полотно было произведено из партии из 50 экземпляров, которые были сохранены, а затем утеряны издателями", — говорится на сайте аукциона Cheffins.
Кадры: Cheffins