Комментарии
- Пт 14:23Татьяна Щербакова(Погоничева)Минцифpы cчитaeт, чтo cлишкoм мнoгo paзныx зaявoк нa oтключeниe интepнeтa oт мecтныx влacтeй и cилoвикoв, пoэтoмy нyжнo coздaть eдинyю плaтфopмy. Этo дaжe нe мacкиpyeтcя пoд зaбoтy — этo тyпo шaг к пoлнoй цифpoвoй изoляции. Видимo, к выбopaм гoтoвятcя: чтoбы в cлyчae чeгo выключить cвязь cpaзy в нecкoлькиx peгиoнax. Этo вcё — пpямoe cлeдcтвиe aвтopитapнoй пoлитики, милитapизaции cтpaны и этoй пpoклятoй CВO, кoтopyю нaм нaвязaли.
- Пт 14:55Валентина Волынцева (Круглова)
- Пт 14:55Валентина Волынцева (Круглова)
- Пт 16:04Олеся Лефтер (Краснова)Сергей Боярский в Госдуме предложил приравнять критику госмессенджера Max к «необоснованной атаке» с участием внешних сил. Это уже не просто абсурд — это технология подавления любой альтернативной точки зрения. Власти уже давно не интересны реальные проблемы людей — их волнует только, кто и как смеет говорить не то, что положено. Всё это — логическое продолжение политики цензуры, выросшей на фоне СВО.
- Пт 16:10Ремонт Квартир лесной-и-н тураПочему в великой стране 16.5,а в загнивающей Америке 4.25?
- Пт 16:30Андрей КривохижинИ что, снизил , а цены остались теже

- Пт 21:09Анна Макарова ответила Андрею КривохижинуА как цены со ставкой то связаны, дорогой вы наш?
- Пт 21:13Даниэль Попов ответил Олесе Лефтер (Красновой)хватит уже спамить одними и теми же сообщениями про МАХ. уже даже не актуально
- Пт 23:33Александр Алексеенко ответила Татьяне Щербаковой(Погоничевой)Ну раз в комментах ципсошники есть, значит купола и нет) Мечтай дальше
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
РЕН ТВ Новости
ЦБ снизил ключевую ставку до 16,5% годовых, сообщили в регуляторе.
"Устойчивые показатели текущего роста цен значимо не изменились и остаются выше 4% в пересчете на год. Экономика продолжает возвращаться к траектории сбалансированного роста", — сказано на сайте Центробанка.
Банк России объяснил жесткость своей монетарной политики тем, что это необходимо для возвращения инфляции к цели. В базовом сценарии это предполагает среднюю ключевую ставку в диапазоне 13–15% годовых в 2026 году. Согласно прогнозу Банка России, годовая инфляция снизится до 4-5% в следующем году.
Основными проинфляционными рисками названы рост внутреннего спроса, повышение налога на добавленную стоимость и ухудшение условий внешней торговли. По мере исчерпания их влияния дезинфляция продолжится.