Приготовим котлеты: 0,5 кг.
говяжьего фарша, 200 гр. кабачка, натертого на крупной терке ( если кабачок не выжимать, то котлеты будут тушиться в соке кабачка), 1 луковица, специи, соль. Мы не добавляем в котлеты яйцо, чтобы не увеличивать калорийность блюда. Чтобы котлеты были пышные и не разваливались, необходимо котлеты взбить в руках, «перекидывая» с одной ладони на другую. Готовим на растительном масле. Разогреть масло и только тогда класть котлеты на сковородку. Жарим с каждой стороны по 1,5 минуты на сильном огне. Закрываем сковороду крышкой и тушим на медленном огне 30 минут.
Готовим гарнир: стручковую фасоль (замороженную) потушить в растительном масле. Посолить. Гарнир готов. Если Вы сегодня можете себе позволить, то добавьте чайную ложку сметаны. Стручковая фасоль со сметаной обалденно вкусно.
Добавьте морковь или редис, натертую на крупной терке.
Вы можете себе позволить 1 столовую ложку кукурузы.
Приятного аппетита!
жаренное?!: