📝 Ингредиенты: Творог (5%) - 180 гр Яйца - 1 шт Мука - 4 ст.л Зеленый лук (по вкусу) Щепотка соль - щепотка Разрыхлитель - 0,5 ч.л Для начинки: Творожный сыр воздушный (по вкусу) Рыба или курица (по вкусу) Лист салата (по вкусу) 🔥 Приготовление: 1. Замешиваем все ингредиенты для теста и формируем булочки, смазываем желтком и выпекаем на пергаменте в разогретой до 180 гр. духовке примерно 20-25 мин (смотрите по румяности). 2. Булочки остужаем, режем вдоль и смазываем творожным сыром, выкладываем лист салата и кусочки рыбы. Накрываем второй половинкой булочки и подаем. Приятного аппетита!
Советы для хозяйки
🍔 Безумно вкусный завтрак
📝 Ингредиенты:
Творог (5%) - 180 гр
Яйца - 1 шт
Мука - 4 ст.л
Зеленый лук (по вкусу)
Щепотка соль - щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч.л
Для начинки:
Творожный сыр воздушный (по вкусу)
Рыба или курица (по вкусу)
Лист салата (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Замешиваем все ингредиенты для теста и формируем булочки, смазываем желтком и выпекаем на пергаменте в разогретой до 180 гр. духовке примерно 20-25 мин (смотрите по румяности).
2. Булочки остужаем, режем вдоль и смазываем творожным сыром, выкладываем лист салата и кусочки рыбы. Накрываем второй половинкой булочки и подаем.
Приятного аппетита!