📝 Ингредиенты: Лаваш Ветчина (или колбаса) - 200 гр Сыр - 200 гр Помидор (по вкусу) Зелень (по вкусу) Соль, майонез (по вкусу) 🔥 Приготовление: 1. Мелко нарезаем ветчину и помидор. Рубим зелень и натираем сыр. Добавляем соль, майонез и перемешиваем. 2. Выкладываем начинку на лаваш. Заворачиваем и обжариваем в масле с двух сторон, что бы лаваш стал хрустящим, а сыр внутри расплавился Приятного аппетита!
Советы для хозяйки
🫔 Конвертики, которые можно есть бесконечно
📝 Ингредиенты:
Лаваш
Ветчина (или колбаса) - 200 гр
Сыр - 200 гр
Помидор (по вкусу)
Зелень (по вкусу)
Соль, майонез (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Мелко нарезаем ветчину и помидор. Рубим зелень и натираем сыр. Добавляем соль, майонез и перемешиваем.
2. Выкладываем начинку на лаваш. Заворачиваем и обжариваем в масле с двух сторон, что бы лаваш стал хрустящим, а сыр внутри расплавился
Приятного аппетита!