📝 Ингредиенты:Капуста – 1 головкаФарш (свино-говяжий или любой) – 600–700 грРис – 1 стаканПомидор – 1 штСладкий перец – 1 штЛук – 1 шт.Петрушка – 1 пучокТоматная паста или перцовая – 1 ст. л.Соль – 1 ч.лПерец чёрный – 1 ч.лПаприка 1 - ч.лКуркума – 0.5 ч.лТмин – 0.5 ч.лДля соуса:Томатная паста – 1 ст.лСливочное масло – 30–40 грВода – 300 мл⠀🔥 Приготовление:1. Процесс на видео. Собрал, залил, запёк — всё!2. 30 минут при 180 градусах — пока не испарится жидкость, а сверху появится та самая аппетитная корочка.3. Подаём со сметанкой, зеленью — и кайфуем.Приятного аппетита!
Советы для хозяйки
🥬 Голубцы без нервов
📝 Ингредиенты:
Капуста – 1 головка
Фарш (свино-говяжий или любой) – 600–700 гр
Рис – 1 стакан
Помидор – 1 шт
Сладкий перец – 1 шт
Лук – 1 шт.
Петрушка – 1 пучок
Томатная паста или перцовая – 1 ст. л.
Соль – 1 ч.л
Перец чёрный – 1 ч.л
Паприка 1 - ч.л
Куркума – 0.5 ч.л
Тмин – 0.5 ч.л
Для соуса:
Томатная паста – 1 ст.л
Сливочное масло – 30–40 гр
Вода – 300 мл
⠀
🔥 Приготовление:
1. Процесс на видео. Собрал, залил, запёк — всё!
2. 30 минут при 180 градусах — пока не испарится жидкость, а сверху появится та самая аппетитная корочка.
3. Подаём со сметанкой, зеленью — и кайфуем.
Приятного аппетита!