📝 Ингредиенты:Мясо - 500 грЛук - 1 штБолгарский перец - 2 штТоматная паста домашняя - 2 ст.лСпеции черный и красный перец, паприка и зира (по вкусу)Помидор - 2 штКартошка - 3 штВода - 500 млЧеснок и зелень (по вкусу)🔥 Приготовление:1. Для начала на растительном масле обжариваем мясо. Добавляем лук, болгарский перец, томатную пасту, специи, все хорошо обжариваем 10 минут.2. Далее добавляем помидоры, тушим 5 минут, добавляем картошку, перемешиваем, вливаем воду, закрываем крышкой и тушим 40 минут. Отвариваем лапшу.3. К подле добавляем чеснок, зелень, для аромата добавляем базиликПриятного аппетита!
Советы для хозяйки
🥘 Лагман
📝 Ингредиенты:
Мясо - 500 гр
Лук - 1 шт
Болгарский перец - 2 шт
Томатная паста домашняя - 2 ст.л
Специи черный и красный перец, паприка и зира (по вкусу)
Помидор - 2 шт
Картошка - 3 шт
Вода - 500 мл
Чеснок и зелень (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Для начала на растительном масле обжариваем мясо. Добавляем лук, болгарский перец, томатную пасту, специи, все хорошо обжариваем 10 минут.
2. Далее добавляем помидоры, тушим 5 минут, добавляем картошку, перемешиваем, вливаем воду, закрываем крышкой и тушим 40 минут. Отвариваем лапшу.
3. К подле добавляем чеснок, зелень, для аромата добавляем базилик
Приятного аппетита!