Рулетики из ветчины с яичным салатом

Для приготовления на 4 порции нужно:

ветчина – 8 ломтиков (примерно 320 г)
вареные яйца – 5 шт.
мягкий сливочный сыр (можно с добавками) – 150 г
зеленый лук – 4 стебля (40 г)
майонез – 2 ст. л.
соль
свежемолотый черный перец

1. Вареные яйца разомните вилкой или очень мелко нарежьте.

2. Зеленый лук тонко нарежьте, посолите и немного подавите пестиком или помните руками. Добавьте майонез и яйца, поперчите.

3. Смажьте каждый ломтик ветчины сливочным сыром. На сыр положите яичный салат. Сверните в плотные рулетики, уложите на блюдо швом вниз и поставьте в холодильник на 15 минут.

Хозяйке на заметку

Для красоты такие рулетики часто обмакивают открытыми концами в мелко нарубленную зелень — например, в укроп, но можно использовать базилик, тархун или петрушку.

Кстати

Для пикантности в начинку можно добавить немного чеснока, пропущенного через пресс.

Комментарии

  • 9 мая 19:59

    Милые девчата 🤗 Хочу пригласить Вас в чат Стройняшки, без голоданий.

    Наш чат абсолютно бесплатный. Мы худеем в команде У нас рецепты ПП,🥒советы, поддержка, мотивация, марафоны. Пишите в личные сообщения, мы Вас ждём!