πŸŽπŸ‹Π”ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ΅ мСню Π½Π° нСдСлю:

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈ сСбС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ!
πŸ”ΈΠŸΠΎΠ½Π΅Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ (1100 ΠΊΠΊΠ°Π»)
7.00-9.00
ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ:
200 Π³ овсяной каши, сварСнной Π½Π° 0,5%-Π½ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ с 50 Π³ свСТих ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ягод; Ρ‡Π°ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠΆΠ΅ Π±Π΅Π· сахара ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
11.00-12.00
Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ:
2 ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ.
14.00-15.00
ОбСд:
100 Π³ сварСнной Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ; порция ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ свСТСго салата ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла .
16.00-17.00
Полдник:
Β½ стакана Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² (Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ°, яблоко, Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½, ΠΊΠΈΠ²ΠΈ)
Ρ‡Π°ΠΉ Π±Π΅Π· сахара ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π°.
19.00
Π£ΠΆΠΈΠ½:
нСбольшая порция ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ, салат ΠΈΠ· свСТих ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла.
πŸ”ΈΠ’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ (1450 ΠΊΠΊΠ°Π»)
7.00-9.00
ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ:
200 Π³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° 0-2% Тирности, Β½ Π±Π°Π½Π°Π½Π°, Ρ‡Π°ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠΆΠ΅ Π±Π΅Π· сахара ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
11.00-12.00
Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ:
2 ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ,Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла.
1 апСльсин ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚.
14.00-15.00
ОбСд:
100 Π³ сварСного Π±ΡƒΡ€ΠΎΠ³ΠΎ риса; порция лосося Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ, 300 Π³ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ (ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ, цвСтная капуста), Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… 1 Ρ‡.Π» Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла;
16.00-17.00
Полдник:
Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ ΠΈΠ· кусочка (30 Π³) бородинского Ρ…Π»Π΅Π±Π° с 50 Π³ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ соли, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°;
19.00
Π£ΠΆΠΈΠ½:
порция ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π°, 200 Π³ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ³ΠΎ салата, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ 1 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла.
πŸ”ΈΠ‘Ρ€Π΅Π΄Π° (1350 ΠΊΠΊΠ°Π»)
7.00-9.00
ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ:
200 Π³ овсяной каши, сварСной Π½Π° 0,5%-Π½ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ с 1 срСдним яблоком ΠΈ 1 Ρ‡.Π». ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹;
11.00-12.00
Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ:
ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚Π°, 20 Π³ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ².
14.00-15.00
ОбСд:
порция ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ³ΠΎ супа (Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ любой суп, сварСнный Π½Π° Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅,строго Π±Π΅Π· мяса)
16.00-17.00
Полдник:
ягодный смузи: ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ смСсь 100 Π³ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, Β½ стакана ягод (Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ°, брусника, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°), Β½ стакана 0,5%-Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
19.00
Π£ΠΆΠΈΠ½:
200 Π³ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ Π±Π΅Π· сахара, с ΠΊΠ°Ρ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ 0-2% Тирности,
стакан ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° 0-2% Тирности, ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ морс Π±Π΅Π· сахара.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ сном:
Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ травяной Ρ‡Π°ΠΉ Π±Π΅Π· сахара ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
πŸ”ΈΠ§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³ (1570 ΠΊΠΊΠ°Π»)
7.00-9.00
ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ:
200 Π³ мюсли с ягодами ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Π½Π° 0,5%-Π½ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅, срСднСС яблоко ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚, Ρ‡Π°ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ сахара.
11.00-12.00
Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ:
2 ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ,Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла.
14.00-15.00
ОбСд:
порция ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ³ΠΎ супа (Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ любой суп, сварСнный Π½Π° Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅,строго Π±Π΅Π· мяса).
16.00-17.00
Полдник:
Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ ΠΈΠ· кусочка (30 Π³) бородинского Ρ…Π»Π΅Π±Π° с 50 Π³ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ соли, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°;
19.00
Π£ΠΆΠΈΠ½:
ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ (80Π³), 300 Π³ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ (пастСрнак, Ρ€Π΅ΠΏΠ°, Π»ΡƒΠΊ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ) с Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… 2-мя Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла; 200 ΠΌΠ» 0,5 %-Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ сном:
Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ травяной Ρ‡Π°ΠΉ Π±Π΅Π· сахара ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
πŸ”ΈΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π° (1335 ΠΊΠΊΠ°Π»)
7.00-9.00
ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ:
кусочСк (30Π³) Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°;
1 Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ΅ яйцо; Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ салата 1 ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, 1 сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π°ΠΉ Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ сахара.
11.00-12.00
Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ:
2 ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла.
14.00-15.00
ОбСд:
порция ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ³ΠΎ супа (Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ любой суп, сварСнный Π½Π° Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅,строго Π±Π΅Π· мяса).
16.00-17.00
Полдник:
2 дольки Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада; свСТСвыТатый Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок.
19.00
Π£ΠΆΠΈΠ½:
нСбольшая порция ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ, салат ΠΈΠ· свСТих ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла.
πŸ”ΈΠ‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π° (1100 ΠΊΠΊΠ°Π»)
7.00-9.00
ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ:
200 Π³ овсяной каши, сварСной Π½Π° 0,5%-Π½ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ с 1 срСдним яблоком ΠΈ 1 Ρ‡.Π». ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹;
Ρ‡Π°ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ Π±Π΅Π· сахара ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
11.00-12.00
Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ:
150 Π³ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°.
14.00-15.00
ОбСд:
100 Π³ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ, 100 постной говядины, 200 Π³ салата ΠΈΠ· салатных Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π², 1 Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ ΠΈ 1 ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄Π° Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ 1 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла.
16.00-17.00
Полдник:
ягодный смузи: ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ смСсь 100 Π³ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, Β½ стакана ягод (Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ°, брусника, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°), Β½ стакана 0,5%-Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
19.00
Π£ΠΆΠΈΠ½:
нСбольшая порция морского окуня Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ с ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ, 1 стакан Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока, 1 Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±Π΅Ρ†,Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ с зСлСнью ΠΈ чСсноком.
πŸ”ΈΠ’ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅ (1570 ΠΊΠΊΠ°Π»)
7.00-9.00
ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ:
200 Π³ мюсли с ягодами ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Π½Π° 0,5%-Π½ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅, срСднСС яблоко ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚, Ρ‡Π°ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ сахара.
11.00-12.00
Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ:
ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚Π°, 20 Π³ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ².
14.00-15.00
ОбСд:
100 Π³ сварСного Π±ΡƒΡ€ΠΎΠ³ΠΎ риса; порция лосося Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ, 300 Π³ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ (ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ, цвСтная капуста), Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… 1 Ρ‡.Π» Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла;
16.00-17.00
Полдник:
100 Π³ Π·Π΅Ρ€Π½Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° (Π΄ΠΎ 4% Тирности);
Β½ стакана Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².
19.00
Π£ΠΆΠΈΠ½:
порция ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π°, 200 Π³ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ³ΠΎ салата, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ 1 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла.
Π’ΠΎΠ΄Ρƒ, свСТСвыТатыС соки, ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ травяной Ρ‡Π°ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… количСствах. ΠŸΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π° час Π΄ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ° ΠΈ Π½Π΅ Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ послС ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ° ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ

πŸŽπŸ‹Π”ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ΅ мСню Π½Π° нСдСлю:  - 859307111527

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ