⠀ Ингредиенты для фрикаделек: Фарш 500 гр (у меня свино-говяжий) Лук 1 шт (небольшая) Специи по вкусу (у меня это соль, перец, паприка и сушеная петрушка) ⠀ Для супа: Лук 1 шт Морковь 1 шт Перец болгарский 1 шт Помидор 1 шт Картофель 3-4 шт Рис 100 гр Специи (соль, сушеный чеснок и паприку) Зелень по вкусу ⠀ Приготовление: К фаршу добавляем мелко нарезанный лук и специи.Хорошо вымешиваем и отбиваем фарш, а затем формируем небольшие фрикадельки. Обжариваем их на подсолнечном масле несколько минут. Добавляем лук и морковь, через пару минут перец и помидор и обжариваем еще 3-5 минут. Затем добавляем специи, картофель и рис. Заливаем водой и варим до готовности картофеля и риса. В конце добавляем зелень и даем немного настояться.
Супы и Похлебки...
:Светлана Пьянкова
Суп с фрикадельками
⠀
Ингредиенты для фрикаделек:
Фарш 500 гр (у меня свино-говяжий)
Лук 1 шт (небольшая)
Специи по вкусу (у меня это соль, перец, паприка и сушеная петрушка)
⠀
Для супа:
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Помидор 1 шт
Картофель 3-4 шт
Рис 100 гр
Специи (соль, сушеный чеснок и паприку)
Зелень по вкусу
⠀
Приготовление:
К фаршу добавляем мелко нарезанный лук и специи.Хорошо вымешиваем и отбиваем фарш, а затем формируем небольшие фрикадельки.
Обжариваем их на подсолнечном масле несколько минут.
Добавляем лук и морковь, через пару минут перец и помидор и обжариваем еще 3-5 минут.
Затем добавляем специи, картофель и рис.
Заливаем водой и варим до готовности картофеля и риса.
В конце добавляем зелень и даем немного настояться.