Ингредиенты: 🔸Молоко 3,2%, литр; 🔸Натуральный йогурт 1,5%, 100 мл; 🔸Сливки, 200 мл. Приготовление: 1. Вылить в кастрюлю молоко и, постоянно помешивая, кипятить 5 минут. 2. Остудить до 38°. Йогурт и сливки прогреть до 20-23 градусов. В стерильной посуде смешать все продукты. 3. Перемешать до однородности венчиком, разлить по стаканам. Поместить в мультиварку, залить теплой водой (37 градусов) до максимальной отметки. 4. Выбрать программу «Печь» на 2,5 часа. По ее истечению еще раз «Печь», но уже на 1,5 часа. По окончанию программы сразу же достать стаканы. Вытереть их и поставить в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!
Аппетитка
Как приготовить йогурт в мультиварке
Ингредиенты:
🔸Молоко 3,2%, литр;
🔸Натуральный йогурт 1,5%, 100 мл;
🔸Сливки, 200 мл.
Приготовление:
1. Вылить в кастрюлю молоко и, постоянно помешивая, кипятить 5 минут.
2. Остудить до 38°. Йогурт и сливки прогреть до 20-23 градусов. В стерильной посуде смешать все продукты.
3. Перемешать до однородности венчиком, разлить по стаканам. Поместить в мультиварку, залить теплой водой (37 градусов) до максимальной отметки.
4. Выбрать программу «Печь» на 2,5 часа. По ее истечению еще раз «Печь», но уже на 1,5 часа. По окончанию программы сразу же достать стаканы. Вытереть их и поставить в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!