Держите вкусненький рецепт, как приготовить уху из речных окуней
1) Окуней выпотрошить, удалить жабры, чешую не очищать, промыть. 2) Сложить в кастрюлю и влить холодную воду. Добавить очищенный лук, соль и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену и варить 10-15 минут на медленном огне. 3) Картофель нарезать кубиками, морковку кружочками. 4) По истечении времени аккуратно вынуть рыбку, а в бульон положить картофель, морковку, лавровый лист и перец горошком. 5) Разделать рыбку на филе и опустить в суп. Варить 10 минут. 6) Готовую уху разлить по тарелкам, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Трогает за душу
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Ностальгия
Держите вкусненький рецепт, как приготовить уху из речных окуней
1) Окуней выпотрошить, удалить жабры, чешую не очищать, промыть.
2) Сложить в кастрюлю и влить холодную воду. Добавить очищенный лук, соль и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену и варить 10-15 минут на медленном огне.
3) Картофель нарезать кубиками, морковку кружочками.
4) По истечении времени аккуратно вынуть рыбку, а в бульон положить картофель, морковку, лавровый лист и перец горошком.
5) Разделать рыбку на филе и опустить в суп. Варить 10 минут.
6) Готовую уху разлить по тарелкам, посыпав мелко нарезанной зеленью.