🤔Псиллиум - это волокна, получаемые из оболочки семян Plantago ovata (подорожника яйцевидного). 🤔 Псиллиум является богатым источником нерастворимой и растворимой клетчатки, которая способствует нормализации работы кишечника, а также содержит малоусвояемые углеводы, положительно влияющие на его микрофлору. 🤔Благодаря своим свойствам, псиллиум прекрасно подходит людям, придерживающимся низко углеводной диеты, основная проблема которой - недостаток клетчатки, с которой псиллиум прекрасно справляется. 🤔Добавление псиллиума в рацион будет полезно и тем людям, которые не придерживаются определенных диет, поскольку клетчатка поддерживает здоровье кишечника. 🤔Именно в нем усваиваются организмом и попадают в кровь, а затем и в клетки, питательные вещества, недостаток которых при нарушении работы кишечника может серьезно сказаться на общем состоянии организма. 🤷♀️
ПРИМИНЕНИЕ ПСИЛЛИУМА👇
🔥У шелухи много вариантов применения.
🤔 Сохраняйте эту подборку и используйте псиллиум на благо вашего здоровья.
👍 Утром за полчаса до еды выпивайте стакан воды( теплой или холодной) с 1-2 ч.л. псиллиума. Это поможет желудку мягко запуститься и избавит от запоров(если есть такая проблема)
👍 Псиллиум нормализует сахар и холестерин. Многие люди принимая псиллиум каждый день, сокращают лекарства для диабетиков в 2 раза, потому что сахар становиться в норме😳
👍 Пейте псиллиум с кефиром, йогуртом или теплой водой вместо позднего ужина. Если холодильник манит, подумайте о своей фигуре и вместо бутерброда приготовьте себе полезное питье. Так чувство голода уйдет минимум на 2 часа и фигура не постарадает. 👍 Добавляйте псиллиум в выпечку, особенно в хлеб. Если вы ещё не печете свой хлеб, то самое время начать 👍 Псиллиума нужно очень мало, потому что он активно поглощает влагу. Им можно заменить часть муки из расчёта 1 чайная ложка на 500-700 г муки с добавлением к рецепту 25-30 г воды.
👍Псиллиум делает выпечку более мягкой и пушистой, замедляет черствение. 👍 Псиллиумом можно загустить соус, подливку, заменить им яйца и муку в выпечке.
Faberlic-Фаберлик. Наборы. Каталог. Регистрация
ПСИЛЛИУМ- 4 ПОЛЕЗНЫХ СВОЙСТВ
🤔Псиллиум - это волокна, получаемые из оболочки семян Plantago ovata (подорожника яйцевидного).
🤔 Псиллиум является богатым источником нерастворимой и растворимой клетчатки, которая способствует нормализации работы кишечника, а также содержит малоусвояемые углеводы, положительно влияющие на его микрофлору.
🤔Благодаря своим свойствам, псиллиум прекрасно подходит людям, придерживающимся низко углеводной диеты, основная проблема которой - недостаток клетчатки, с которой псиллиум прекрасно справляется.
🤔Добавление псиллиума в рацион будет полезно и тем людям, которые не придерживаются определенных диет, поскольку клетчатка поддерживает здоровье кишечника.
🤔Именно в нем усваиваются организмом и попадают в кровь, а затем и в клетки, питательные вещества, недостаток которых при нарушении работы кишечника может серьезно сказаться на общем состоянии организма. 🤷♀️
🔥У шелухи много вариантов применения.
🤔 Сохраняйте эту подборку и используйте псиллиум на благо вашего здоровья.
👍 Утром за полчаса до еды выпивайте стакан воды( теплой или холодной) с 1-2 ч.л. псиллиума. Это поможет желудку мягко запуститься и избавит от запоров(если есть такая проблема)
👍 Псиллиум нормализует сахар и холестерин. Многие люди принимая псиллиум каждый день, сокращают лекарства для диабетиков в 2 раза, потому что сахар становиться в норме😳
👍 Пейте псиллиум с кефиром, йогуртом или теплой водой вместо позднего ужина. Если холодильник манит, подумайте о своей фигуре и вместо бутерброда приготовьте себе полезное питье. Так чувство голода уйдет минимум на 2 часа и фигура не постарадает.
👍 Добавляйте псиллиум в выпечку, особенно в хлеб. Если вы ещё не печете свой хлеб, то самое время начать
👍 Псиллиума нужно очень мало, потому что он активно поглощает влагу. Им можно заменить часть муки из расчёта 1 чайная ложка на 500-700 г муки с добавлением к рецепту 25-30 г воды.
👍Псиллиум делает выпечку более мягкой и пушистой, замедляет черствение.
👍 Псиллиумом можно загустить соус, подливку, заменить им яйца и муку в выпечке.