Вкусный салат «Розовая Свинка» к новогоднему столу 2019.
Встречаем год Свиньи симпатичной и очень вкусной свинкой! Ингредиенты: постное масло; 3 средних картошины; одна луковица; один соленый огурчик; 3 яйца; майонез; маринованные шампиньоны; 150 грамм сыра твердого. Приготовление: 1.На масле поджарить мелко нарезанный лучок. В конце жарки добавить маринованные грибочки и прожарить еще 5 минут. Массу переложить на салфетку, до стекания масла. 2. Картошку и яйца отварить, после остывания очистить. Натереть на терке в разные посуды. Белки должны быть отдельно от желтков. 3.Выкладывать будем ровными слоями, придавая форму овала: 1-лук и грибы; 2-картошка; 3-мелко нарезанный огурчик; 4-желток-белок-желток; 5-сыр. Каждый новый слой пропитывать небольшим количеством майонеза, на вкус. 4. Охладить в холодильнике не менее 2 часов. Затем украсить вареной колбасой и оливками, в виде симпатичной свинки.
Опетит-ка
:Наталья ღ(ړײ)ღ Птичкина
Вкусный салат «Розовая Свинка» к новогоднему столу 2019.
Встречаем год Свиньи симпатичной и очень вкусной свинкой!
Ингредиенты:
постное масло;
3 средних картошины;
одна луковица;
один соленый огурчик;
3 яйца;
майонез;
маринованные шампиньоны;
150 грамм сыра твердого.
Приготовление:
1.На масле поджарить мелко нарезанный лучок. В конце жарки добавить маринованные грибочки и прожарить еще 5 минут. Массу переложить на салфетку, до стекания масла.
2. Картошку и яйца отварить, после остывания очистить. Натереть на терке в разные посуды. Белки должны быть отдельно от желтков.
3.Выкладывать будем ровными слоями, придавая форму овала:
1-лук и грибы;
2-картошка;
3-мелко нарезанный огурчик;
4-желток-белок-желток;
5-сыр.
Каждый новый слой пропитывать небольшим количеством майонеза, на вкус.
4. Охладить в холодильнике не менее 2 часов. Затем украсить вареной колбасой и оливками, в виде симпатичной свинки.