ИНГРЕДИЕНТЫ:Отварная куриная печень - 800 гр.Морковь - 1 шт.Зелень - петрушка, укроп.Вареные яйца - 3 шт.Зеленый лук.Сыр - 80 гр.Сырые яйца - 3 шт.Молоко - 200 мл.Чеснок - 1 зубчик.Соль, перец - по вкусу.Мука - 100 гр.Растительное масло.Сливочное масло - 20 гр.В духовку - 200 град. 35 минут.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ХОЗЯЮШКА (ПОЛЕЗНОСТИ)
Просто ОТВАРИВАЮ куриную печень и ЗАПЕКАЮ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Отварная куриная печень - 800 гр.
Морковь - 1 шт.
Зелень - петрушка, укроп.
Вареные яйца - 3 шт.
Зеленый лук.
Сыр - 80 гр.
Сырые яйца - 3 шт.
Молоко - 200 мл.
Чеснок - 1 зубчик.
Соль, перец - по вкусу.
Мука - 100 гр.
Растительное масло.
Сливочное масло - 20 гр.
В духовку - 200 град. 35 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!